Ну так у вас может и гомики по улицам бегают, я-то тут при чём?
А знаете, что слово "гомик" употребляется самими гомосексуалистами (явными и латентными) в их речи в 10 раз чаще, чем натуралами? Особенно это становится заметно, когда употребляется оно совершенно не в тему
Да уж не знаю с чего, но таки выбираете таких!
А у вас прям сильно другие, уважаемое "ближнее зарубежье" Как-то не обращал внимание на место жительства, но раз уж Вы сами на него ссылаетесь, спрошу: А Вам вообще тогда какое дело насколько наш народ тут, за кордоном, "христолюбивый"? Или что именно нашим детям в школах собираются преподавать? За своих вон ратуйте.
Не так, как выгодно мне, а в соответствии с правдой. Как может правильно толковать Библию богохульник какой-то!
Опять гордыня? Возомнили, что только Вы правильно способны толковать библию? Вам бы того, покаяться...
не все пострадавшие в ходе войны получили страдания как кару - для многих страдания стали испытаниями.
Дифференцируйте, для кого кара, а для кого испытания. И в чём конкретно между ними разница.
Это называется "Правда глаза колет".
Наберите на ю-тубе что-нибудь типа "самые страшные аварии", и колоть будет уже Вам.
А Вы лишь проекция ноосферы на материальный мир. Не более реальны, чем тень.
Ересь глаголите, срочно каяться!
Да, можно и так. Однако без Церкви шансы остаться добрым и незапятнанным стремятся к нулю.
Так и с ней тоже! Вы же сами сказали, что: "Вся проблема в том, что грехом поражены все поголовно. Нет здоровых." Т.е. в том числе и священнослужители. Так зачем же эта церковь тогда нужна?
Бог ему судья, а не я.
Почему ему Бог, а, например, Спарру - Вы?
Отойди, сатана.
Думаю, Вы немного преувеличиваете мою злокозненность
Это Вы про церковь так? Я не разделяю Вашу точку зрения - Церковь крайне необходима!
Вам необходима, мне - нет. Зачем обобщать?
Такие "ВУЗы" как сейчас есть? Да, в топку!
А Вы сами в ВУЗе учились? Если да, то в каком?
Такова суровая реальность. Не покаешься - рискуешь не спастись.
Вот поэтому я и не люблю христианство - безжалостное чудовище ваш бог. Нравится поклоняться монстрам - что ж, некоторым вон нравится, когда их плётками стегают...