???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 401

Тема: Новости: "War Thunder: World of Planes"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Новости: "War Thunder: World of Planes"

Таки в другой ММО "не про самолеты", нельзя купить все "не самолеты" за денежку.
    Разве?
    Вот катаюсь я на "не самолетах", получаю опыт, но все нафармленное серебро перевожу, допустим, в фонд помощи пострадавшим от нового баланса в патчах. А покупаю новую технику только за то серебро, что перевел из честно закинутых в игру денежек. Почти то же самое получается.
    Или - о ужас - у гайдзинов покупаются не самолеты (которые можно купить и за игровую валюту), а _доступ к ним_ ? То есть качаться до более высокого уровня не надо, садись и летай? Игры сейчас под рукой нет, а до этого как-то не задумывался над этим вопросом. Тогда действительно как-то не очень все это выглядит, да и глупо это: если в играх типа ROF подобный подход вполне оправдан, то здесь убивается одна из самых главных особенностей ММО - постепенная прокачка. Получил сразу все самолетики и что дальше делать? Или другие режимы игры (типа динамической кампании и глобальной войны) и обычные бои будут настолько интересны, что постепенное зарабатывание новых самолетиков окажется по сравнению с ним унылым болотом? Что-то мне так не кажется.

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Geron Посмотреть сообщение
    Или - о ужас - у гайдзинов покупаются не самолеты (которые можно купить и за игровую валюту), а _доступ к ним_ ? То есть качаться до более высокого уровня не надо, садись и летай?
    Именно так. Тебе не надо летать на Ишаке, чтобы за денежку перевести опыт и открыть Фоку. Тебе можно сразу положить денежку и открыть Фоку. А потом ещё положить денежку, и купить Фоку. И не парься о прокачке. Это как "Ил-2", только за полторы тысячи долларов
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Офицер Форума Аватар для Hemul

Разве?
    Вот катаюсь я на "не самолетах", получаю опыт, но все нафармленное серебро перевожу, допустим, в фонд помощи пострадавшим от нового баланса в патчах. А покупаю новую технику только за то серебро, что перевел из честно закинутых в игру денежек. Почти то же самое получается.
    Ага, почти...
    Или - о ужас - у гайдзинов покупаются не самолеты (которые можно купить и за игровую валюту), а _доступ к ним_ ? То есть качаться до более высокого уровня не надо, садись и летай? Игры сейчас под рукой нет, а до этого как-то не задумывался над этим вопросом. Тогда действительно как-то не очень все это выглядит, да и глупо это: если в играх типа ROF подобный подход вполне оправдан, то здесь убивается одна из самых главных особенностей ММО - постепенная прокачка. Получил сразу все самолетики и что дальше делать? Или другие режимы игры (типа динамической кампании и глобальной войны) и обычные бои будут настолько интересны, что постепенное зарабатывание новых самолетиков окажется по сравнению с ним унылым болотом? Что-то мне так не кажется.
    Вам может и не интересно, а Гайдзинам очень интересно ковать железо пока горячо.

--- Добавлено ---

Хм, странное решение.
    Хотя пофиг, я рассматриваю WOP в первую очередь как сим, а уже во вторую - как ММО. Меня больше интересуют более-менее приближенные к реальности режимы, где в небе будут встречаться только те самолеты, которые могли встретиться в данной местности в данном временном отрезке. Тогда уже не будет играть роли, кто как получил вот этот вот самолетик - купил за бабки или долго-долго летал на низших по уровню крафтах. А вот если дело действительно дойдет до "предсерийного Ла-5 в марте 42го всего за 500 рублей", то тогда есть смысл очень сильно огорчаться. Надеюсь, такого все же не произойдет.
    Я смотрю это очень популярная точка зрения, дескать, вирпилов не тронут, а что там будут делать с любителями аркады, нас не касается...

Ваши права