Цитата Сообщение от Geron Посмотреть сообщение
Разве?
Вот катаюсь я на "не самолетах", получаю опыт, но все нафармленное серебро перевожу, допустим, в фонд помощи пострадавшим от нового баланса в патчах. А покупаю новую технику только за то серебро, что перевел из честно закинутых в игру денежек. Почти то же самое получается.
Ага, почти...
Или - о ужас - у гайдзинов покупаются не самолеты (которые можно купить и за игровую валюту), а _доступ к ним_ ? То есть качаться до более высокого уровня не надо, садись и летай? Игры сейчас под рукой нет, а до этого как-то не задумывался над этим вопросом. Тогда действительно как-то не очень все это выглядит, да и глупо это: если в играх типа ROF подобный подход вполне оправдан, то здесь убивается одна из самых главных особенностей ММО - постепенная прокачка. Получил сразу все самолетики и что дальше делать? Или другие режимы игры (типа динамической кампании и глобальной войны) и обычные бои будут настолько интересны, что постепенное зарабатывание новых самолетиков окажется по сравнению с ним унылым болотом? Что-то мне так не кажется.
Вам может и не интересно, а Гайдзинам очень интересно ковать железо пока горячо.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geron Посмотреть сообщение
Хм, странное решение.
Хотя пофиг, я рассматриваю WOP в первую очередь как сим, а уже во вторую - как ММО. Меня больше интересуют более-менее приближенные к реальности режимы, где в небе будут встречаться только те самолеты, которые могли встретиться в данной местности в данном временном отрезке. Тогда уже не будет играть роли, кто как получил вот этот вот самолетик - купил за бабки или долго-долго летал на низших по уровню крафтах. А вот если дело действительно дойдет до "предсерийного Ла-5 в марте 42го всего за 500 рублей", то тогда есть смысл очень сильно огорчаться. Надеюсь, такого все же не произойдет.
Я смотрю это очень популярная точка зрения, дескать, вирпилов не тронут, а что там будут делать с любителями аркады, нас не касается...