Борада!
Но согласись, что бошку снести может и при меньшем количестве восторженных фанатов!
А тут такой мгновенный успех массового играния и стремительного роста серваков... вполне реальные перспективы срубить бабла и в его-то годы... тут имхую головку может повести и у вполне здравого и осторожного чела. А парень явно с претензиями. Хотя да простят меня айтишники... Вот с кем бы из ребят этой профессии не общался... все - Биллы Гейтсы и Стивы Джопсы.. тока вот пока не все это видят или не желают признать этого факта открыто!
PS
А по вчерашнему побоищу... интересное наблюдение. Я появился абсолютно здоровый!! Спасибо Бомбею и Корвиту за готовность помочь.
В лагере, который разгромил вандал и там по свидетельским показаниям Гнуса лежали раздавленные палатки и сгоревший уаз и квадрик.....палатки стояли целые и целинькие уаз и квадр радовали мой глаз! Но были без шмурдяка. Тоесть это был стопудово читер, очень вероятно он играл на иной версии и его действия сервер обсчитал совсем не так, как тот надеялся. В статистику его вандализм не вошел с засейвленными предметами. Хоть малое утешение.. Но желание мстя не утихло
![]()