???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Бой в деревне Лисув или кто и как уничтожил 501(424) ттб

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну я не нашел отчетов об испытании Пантеры, в отличие от таковых по КТ, но если взглянуть на сухие цифры, то имея тот же движок в 700л.с., что был на КТ, но при этом массу в 45 тонн, против 70 тонн у КТ, ездила она таки быстрее. А уж тем более, при угрозе получить в бочину, как в описываемом эпизоде, вполне себе могла и нестись. Поэтому всё-таки не стоит уж так сразу отказывать в адекватности участникам реальных событий.
    Вопрос не в движке, а в пересеченной местности, по которой любой танк движется примерно с одной скоростью. Еще раз повторю, мы не про WoT, где лихо гасают между домиками, опасаясь получить в бочину...
    Причем тут адекватность? Я про субъективизм речь вел, это мягко говоря, разные вещи. Нечего страшного и ужасного в том, что ветераны в мемуарах путают названия и типы танков, нет, это более чем естественно. Это щас полно знатоков заклепок и лючков, в те времена как-то пофиг на это было, другие задачи стояли на повестке дня.
    вообще, как оно было на самом деле тогда, нам уже не узнать, поэтому и остается принять ту версию которая нравится больше.
    Хороший подход к истории, очень удобный...
    Может для кого-то автор того ЖЖ и авторитет, а для меня например, такой же аноним под непонятным ником. Вобщем, это всё оффтоп в теме про новости.
    Если немного порыться в этом ЖЖ то у "непонятного ника" внезапно появится вполне конкретная фамилия с именем и отчеством. Если лень, то вот пожалуйсто:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Исаев,_Алексей_Валерьевич
    Оффтоп, так оффтоп, яж тока за.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 05.07.2012 в 14:19.

Ваши права