Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
делает. )))))
Да? То есть я беру Анчартед 3 и в ЛЮБОЙ игре на РС того же года - графика лучше? Ха ха ха ха...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
плойка подключена к ресиверу по HDMI? в настройках плойки PCM? или битстрим? в игре вывод звука РСМ, настройки "большой театр"?
о тарахтении на холостых можно спорить бесконечно. послушай сам звук в форце в ролике, который я выше привел. такая же "газонокосилка". в гт5 весь набор эффект имеется - двигло, выхлоп, турбина, резина, аэродинамические шумы, наезд на бордюр, песок и.т.д. нормально все со звуком.
Ресивер Onkyo TX-NR808, калы JBL Norhridje E80. Подключал по разному, и через HDMI, и оптикой. Настройки - PCM. Режим линейный PCM на ресивере. Пробовал слушать и в ушах Sennheiser RS170. Вобщем, на этой системе слушал я и то, и другое и звук в GT5 записан хуже по моему мнению. Единственно, где звук в GT есть - это гараж. В сравнении с гаражом - на трассе машины звучат как отстой. Зачем мне слушать какие-то ролики в мерзком качестве с ютуба, да еще на ноуте, если я слышал это в игре непосредственно и в одной и в другой.