???
Математика на уровне МГУ

Страница 335 из 545 ПерваяПервая ... 235285325331332333334335336337338339345385435 ... КрайняяКрайняя
Показано с 8,351 по 8,375 из 13617

Тема: Курилка

Re: Курилка

Цитата Сообщение от Buch_RUS Посмотреть сообщение
    А потом понял что некоторым людям на ухо не медведь наступил, а He-111 свалился с 6000м.
    Некоторым может быть, но некоторые 8 лет музицировали успешно, награды в конкурсах получали. Так что вряд ли дело в слухе. Звук в игре и звук в семпле не идентичны, но похожи. Тошноту уж точно там нечему вызвать.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Кстати, никто не сталкивался с тем, что музыка скачанная из интернета по выделенке звучит сухо и безжизненно по сравнению с той, которую я раньше качал через модем? я думаю, это связано с тем, что телефонная линия всё же хоть как-то предназначена для передачи звука.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Действительно, много альбомов и синглов которые вынесли мозг целым поколениям были записаны в моно, а всякие "Rammstein, Linkin park, limp bizkit", как не пыжилась со своими дорогущими студиями и супер звуками,так шлаком однодневным и останутся. И даже "Behind Blue Eyes" это кривой кавер на вещь The Who с альбома Who's Next (это где они стены обоссали) 1971 года
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

не смог бы сказать лучше. и ровно так же с другой стороны громкоговорителя. есть те, кому нужна музыка - они довольны и мп3, как форматом, позволящим находить быстро и много, и оценивать материал. и есть те, кому нужен "Теплый Ламповый Звук"
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Пилот Аватар для Axel73

Касательно Rammstein я не согласен. Касательно музыки, у каждого поколения свое мнение и наверняка люди войдя в твой возраст будут говорить твоими словами о том, что они слушают сейчас. На вкус и цвет фломастеры разные. Битлы в свое время тоже гремели, а в истории остались только потому, что были новым форматом. Я их до сих пор не перевариваю и не понимаю людей которые по ним сохнут. поэтому так безапеляционно заявлять не есть правильно.
    А скачка из нета - некий музыкальный фастфуд. Если мне хочется послушать нормальное качество, то я покупаю CD, благо недостатка музыкальных магазинов с лицензионной продукцией не наблюдается.

Хм... Stairway to Heaven играют спустя 40 лет, а в том что кто-то придет в магазин покупать синтезатор и будет играть рамштайн.... я сильно сомневаюсь что сейчас что через 30 лет. вот про LZ - не сомневаюсь.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Images
    25

рамштайн слушают те, кто слаще морковки ничего не ел

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Парни послушайге настоящий спит, и пусть вас стошнит от звука в игре в назидание разрабам.
    Ну блин, звук с нуля с БОБе сделали зс полгода и сейчас он относительно вменяемый и работы продолжаются. Думаю будет нормально. Звук - это часть игры где виден РЕАЛЬНЫЙ и БЫСТРЫЙ прогресс.
    Что какается звука настоящего спита - то мне услышалось гремение ведра с гвоздями на заднем плане
    Звуковуха - креатив. И да, отличается от игры, но повторяю: звук в игре в процессе актийной допилки.
    Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Как-то от одной девушки (sic!) услышал определение: "Рамштайн это Лайбах для детей" (Кайтэн холивар закончил)
    Так сами LAIBACH в интервью сказали.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    Так сами LAIBACH в интервью сказали.
    Ну дык... Более 30 лет на ниве политического троллинга.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Ну дык... Более 30 лет на ниве политического троллинга.

Мде.. не для моих ушей.
    Я в основном транс и классику слушаю, жестче Bjork, Nightwish, NIN и 30STM(альбом "А beautiful lie") не слушал никогда.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Мде.. не для моих ушей.
    Я в основном транс и классику слушаю, жестче Bjork, Nightwish, NIN и 30STM(альбом "А beautiful lie") не слушал никогда.
    А Лайбах очень разный...

Пилот Аватар для Oleg Grin

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Кстати, никто не сталкивался с тем, что музыка скачанная из интернета по выделенке звучит сухо и безжизненно по сравнению с той, которую я раньше качал через модем? я думаю, это связано с тем, что телефонная линия всё же хоть как-то предназначена для передачи звука.

Оффтопик:

Ты это серьезно?

Intel i5 2500, RAM 8Gb, nVidia GTX560Ti 1024Mb, Dell U2410 (1920x1200), Win7Pro x64

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Oleg Grin Посмотреть сообщение

Оффтопик:

Ты это серьезно?

Прикалывается, конечно.
    Я вот так и не понял, зачем звук в игре переделывают, ведь еще летом-осенью 2010 он был супер по звучанию и технологиям?
    Вспомнилась фраза из анекдота (таксист бабе)
    - Так ты говоришь направо, а показываешь налево!
    - Направо - это куда я показываю!...
    Вот ща в игре точно так же...

Buch_RUS, ну вы блин даёте, кто же прослушивает такие мелодии, если желает показать истинную силу своей аппаратуры? Тестируется всё это дело при прослушивании больших симфонических оркестров, где широта во много раз больше, нежели где-нибудь. Ну и что можно услышать? Может поэтому ваш друг и сказал, моя магнитолла Panasonic звучит чуть хуже.. .
    Как то помнится наушники покупал, пришёл в магазин - хочу послушать говорю, а продавец мне типа чего то "репа" поставил. Говорю ему мужик, не гони, давай пятую симфонию Бетховена или девятую, или Рахманинова, или Шостаковича, или Берлиоза (при произношении имени последнего, ему показалось, что я ругаюсь). Дык у них, типа в крутом магазине, даже дисков таких не водится. Хохма, да и только.
    Wotan, серьёзно да? С каких пор самодурством заразились или это просто неудачная фраза была?
    Вы говорите что гадить на форуме не гут есть - дык если он у вас, вашими же стараниями уже ЗАГАЖЕН - какие ко мне претензии???

Images
    25

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    Wotan, серьёзно да? С каких пор самодурством заразились или это просто неудачная фраза?
    Эй, ты что спросить то хотел? Напрягись немного, сформулируй вопрос правильно.

Wotan, если я сформулирую вопрос правильно, вам он не понравится, а меня забанят - эй.
    Если вы сладкоежка, слушайте Катю Лель или эту, Бабу Любу, во.
    Вы говорите что гадить на форуме не гут есть - дык если он у вас, вашими же стараниями уже ЗАГАЖЕН - какие ко мне претензии???

Images
    25

да мне плевать забанят тебя или нет

Wotan, я и не сомневался .

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Хоть один нормальный холивар устроили

Вот, для разнообразия. Случайно наткнулся как-то, понравилось
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 05.07.2012 в 22:51.

Buch_RUS, ну вы блин даёте, кто же прослушивает такие мелодии, если желает показать истинную силу своей аппаратуры? Тестируется всё это дело при прослушивании больших симфонических оркестров, где широта во много раз больше, нежели где-нибудь. Ну и что можно услышать? Может поэтому ваш друг и сказал, моя магнитолла Panasonic звучит чуть хуже.. .
    При любой хорошо записанной музыке и нормальной аппаратуре, магнитолла Panasonic никак не может звучать чуть хуже.

Как то помнится наушники покупал, пришёл в магазин - хочу послушать говорю, а продавец мне типа чего то "репа" поставил. Говорю ему мужик, не гони, давай пятую симфонию Бетховена или девятую, или Рахманинова, или Шостаковича, или Берлиоза (при произношении имени последнего, ему показалось, что я ругаюсь). Дык у них, типа в крутом магазине, даже дисков таких не водится. Хохма, да и только.
    При покупке наушников и т.д. обычно приносят свои хорошо знакомые записи.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

miky, по поводу магнитолы, вы как то слишком буквально поняли - конечно не может.
    После того случая, догадался - так и делаю:

Как то покупал себе газовую горелку, маленькую. Прошу продавца, проверить бы - да газа у него не оказалось - выходит по вашему, газовый баллон нужно было с собой таскать?
    Крайний раз редактировалось Tucha; 05.07.2012 в 23:45.

Есть разница между парой дисков и газовым баллоном. Ваши записи в магазине и у вас дома будут звучать по разному. Я же не советую притащить с собой (по аналогии) свою комнату . Кроме того не понимаю, чему вы удивляетесь. Я здесь не выдумываю велосипед, это общепринитая практика (если конечно вы не идёте покупать магнитолу).
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Скрытый текст:
    Не, ну Бетховен это запрещённый приём в холливарах... Как и вся классика от "акустической проституции" Вагнера до релаксаций Сметаны...

2 Rasim:
    А Nightwish без Тарьи не Nightwish... :'(

miky, да газовый баллон то небольшой - я про обслуживание в общем. Диски, баллоны и т.п. с собой таскать, ну это так, к слову было.
    Ilya Kaiten, вы про это:
    http://choliver.com.ua/ru
    Да и вообще, сами вы все холиварщики

Так курилка, а ридми ещё не выложили
    Скрытый текст:

Страница 335 из 545 ПерваяПервая ... 235285325331332333334335336337338339345385435 ... КрайняяКрайняя

Ваши права