Цитата Сообщение от vonbraun Посмотреть сообщение
Так ведь всё равно не понятно, проблема-то в чём? Дорого, нет денег покупать? Ну так не покупай. Силой чтоль тянут.
Всё сразу и за бесплатно - это вон метод БзБ в соседней ветке. А именно, "серьёзные улучшения - в следующем проекте". Тоже, кстати, за денюжку и через неизвестно сколько лет.
Я к тому это все размазываю, что жадность вещь такая - один раз поведешься, назад не вернешься. А БзБ это другая тема для разговора. Проект провальный, по этому решили бросить все силы на другой, вполне закономерно.

Слышал я доводы разработчиков РоФ, мол контингент игры не большой и окупать нужно. Вот вам пример - все мои знакомые вирпилы, с которыми очень тесно общаюсь еще с Ил-2. Люди разных возрастов, разного достатка. Часть из них все же купили РоФ. Те кто купил, отзывались о физике, графике, реалистичности очень положительно, я бы даже сказал восторженно (в том числе и я) даже не смотря на забагованность тогда еще сыроватой версии. Но никто не продолжил играть и после ряда патчей, забросили диск в самый дальний угол. Те кто не купил но хотел, видя тенденцию к донату даже и не пошевелились. Вот и считайте, какой мог быть контингент и какой есть. И всякие прочие доводы, типа на сигареты и пиво больше уходит тоже ерунда полнейшая, тем более что в выше перечисленном не нуждаюсь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Wolfsreiter Посмотреть сообщение
Что, на вираже плохо стало?
Донат + баги, тогда их было много, очень много. А в целом ФМ, ДМ, и реализм на 5+. А, чуть не забыл, мультиплеер все время вылетал.