Я этими фразами резко отделяю себя от "рассиян-безбожников", которые воют "ах, какая плохая церковь!", а сами на местах для улучшения ситуации палец о палец не ударили. Вы вообще из другой реальности.
Не-а, нет тут ничего предосудительного. Это вообще благое дело.Ваши убеждения резко расходятся как с текстом библии, так и с толкованиями церкви. Например этот Ваш блокнотик с "фриками". Прямо образец христианкой терпимости и смирения!Так что отсебятину несёте как раз Вы.
Кстати, Вы как - заносить-с?
Для начала хватит четырёх примеров:
Этой информации явно недостаточно.1. Советский танкист, сгоревший в танке в 1944 в Польше.
2. Немецкий танкист, сгоревший в танке в 1944 в Польше.
3. Советская женщина, сожжённая карательным отрядом в украинской деревне.
4. Немецкая женщина, сожжённая зажигательными бомбами, скажем, в Кёнигсберге или Берлине.
Одно другому не мешает.Нет, они только подчёркивают правильность теории вероятности.
Не всё в жизни подкрепляется цитатами из Библии. Я, естественно, мог бы найти аналогии, провести определённые параллели - однако зачем мне это? Обойдетесь!Хорошо, специально для ещё неискушённых верующих, подкрепите своё утверждение о проекции ноосферы цитатами из библии.
Однозначно, неправильно понял.Либо я Вас не вполне понял, либо Вы сами сравниваете религию с алкогольной зависимостью.
Это не "ярлыки", а реальные определения (ну, может, "мракобес" - это небольшой эмоциональный перебор, но остальное - чистая правда). Чем для Вас лично оскорбительно название "безбожник"? Вы ведь таким и есть, не так ли?Потому что Вы его судите, клея ему (ну или Борнео, или мне) ярлыки вроде "безбожник", "язычник", "мракобес" (которые в Вашем понимании имеют резко негативную окраску) и пророча вечность в аду.
И опять лжесвидетельствуете.И опять судите.
Где это я призывал сносить научные институты? Нигде! Только псевдонаучные!И как, Киевский институт связи следует снести, воздвигнув на его месте храм?
Как минимум неразумные выводы.Это выводы после прочтения библии.
Кого имею, того и ... Ну, Вы в курсеКого это Вы имеете ввиду?
Такие "материалисты" не только склонны к анализам, но более того - только для этого (для анализов) и годятся!Это потому что "материалисты" склонны к анализу того, что они читают или видят, а не к слепой вере сказанному, как Вы.
Почему это? Вот только зачем это мне? Как в Библии сказано? Не нужно давать святыни псам.Иными словами, доказать Вы ничего не способны в принципе.
А первоначальная цель у Вас - банальное самоутверждение. Не согласны? Докажите обратное!![]()
--- Добавлено ---
Нет. Так, как выложено в статье - ложь и клевета.
--- Добавлено ---
Да, это так
Несомненно!ЗЫ соскучился?![]()
![]()