Вы верите в объективность выборов? Вроди, взрослый уже...
В неё верите Вы, поскольку "Сами таких выбираете".
Ну, за такие слова - будет Вам вэлкам ту хэлл.
Опять осудили и приговорили к аду
Собственно, Ваши сомнения мне малоинтересны. Да и шутка это - Вы мне не больно-то и в мирное время нужны.
А напомните-ка, чьи слова : "Танки клопов не давят"
Ещё немного, и Вы все свои заявления признаете шутками
"Вынь прежде бревно из своего ока".
Да мне то что? Я ж материалист, мне простительно. А вот христианину противоречить библии негоже! Ну и опять гордыня...
Именно Вы "лжесвидетельствуете на меня притом", говоря "Вы и есть сослужитель лукавому", так как я не служу вымышленным персонажам. А следовательно Вы сами "тем самым становитесь на сторону диавола". Забавно получилось, правда?
Кстати, такого ВУЗа, где я учился - его уже и нету!
Вы поспособствовали? Продолжайте в том же духе, до светлого средневековья осталось совсем немного
Какого лукавого меня тогда тут постоянно цитируют?
Да уж не из почтения к Вашим богословским талантам Кстати, меня цитируют не меньше, я - авторитет-богослов?
А я и не общаюсь. Я пишу для тех случайных людей, что прочитают этот форум.
Вы считаете, что этим случайным людям не нужна аргументация Вашей позиции?
Это не суд, а констатация фактов Вашего поведения.
Э-э нет! Констатация это было бы: "Ваши речи идут вразрез со Святым Писанием". А вот "Вы слуга дьявола!" - это есть ярлык, суждение и обвинение.
Легко, уже прокомментировал. И всё отлично видно из того же "источника".
Претензию к креслу снимаю за недостатком объективных фактов.
Вам больше нечего сказать?
Хорошо, уточню. Бога не существует, поэтому его гипотетическое временное бездействие по данному вопросу во внимание принимать неразумно.
Для того чтобы я отвечал, вопросы должны быть корректно сформулированы - а тут таких не было. Вот Вам и весь ответ.
Хорошо, формулирую вопрос:

Уважаемый ssh, пожалуйста, поясните, на каком основании Вы утверждали, что я - лишь проекция ноосферы на материальный мир и не более реален, чем тень. Прошу пояснить, что именно Вы понимаете под ноосферой, материальным миром и реальностью, а также как именно Ваше утверждение согласуется с общепринятым церковно-православным учением. Прошу подтвердить Ваше утверждение соответствующими цитатами из Святого Писания.

--- Добавлено ---

Я тут давно читаю,и сделал вывод: тут некоторым товарищам хоть ссы в глаза-все божья роса. Им и аргументы приводить смысла нет
Поздравляю, ssh! Одного из "случайных людей" Вы уже обратили в свою веру! Проповедуйте дальше!

--- Добавлено ---

Однако кое-кто всё никак не уймётся!
Ну вот Вы и уймитесь!