???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Dornil

Re: Христианство и язычество

а факт остается фактом: и годных политиков, и негодных - всех в РФ приводят к власти посредством выборов.
    Секундочку! А что же случилось с тем Вашим тезисом, что "любая власть от бога"?
    В Библии хватает и того, и другого, однако я не это имел ввиду. Лучше читайте более вдумчиво, а Библию с Вами ещё рано обсуждать.
    Как всегда, свои слова Вы подтвердить не можете, по причине незнания текста первоисточника.
    Духовная слепота - это несогласие с точкой зрения Церкви в принципиально важных вопросах.
    Духовно зряч только тот, кто слепо подчиняется церкви? Парадоксальненько!
    Совершенно верно: наша - и богопротивная.
    Наибольшая доля зла в человеческой истории основана именно на таких вот убеждениях фанатиков.
    От людей, уважающих веру других.
    То есть явно не от таких же как Вы
    Нет никаких "нас с вами"! Это вы и "генерируете"!
    Сравним объём текста?
    Мои слова отражают моё отношение к той богохульной похабщине, которую тут развели безбожники.
    Опять судите?
    Я защищаю Святые для каждого Христианина вещи, а Вы продолжаете кощунствовать.
    Отчего же никто кроме Вас эти "святые вещи" не защищает? Может оттого, что Вы сами мало похожи на христианина?
    Моя личная переписка мною как правило не комментируется.
    То есть ни одного. ЧТД
    Нравятся мои слова Вам или нет - мне всё равно.
    Тогда зачем спрашивать, что мне не нравится?
    Только извинившись за все богохульства...
    Итак, на самом деле формулировка вопроса абсолютно никакого значения не имеет? Т.е. Вы нагло врали о том, что якобы вопрос должен быть сформулирован. А на самом деле вопрос просто должен быть задан тем, кто полностью поддерживает Вашу точку зрения, и никем иным?
    Вы думаете, мне настолько нечего делать?
    Да. Иначе чего тут время тратите?
    Ваше понимание моего понимания неверно.
    Это очевидно, так как поэтому я и задал уточняющий вопрос.
    Вот как можно ответить без сарказма на такой ламерский вопрос!
    А вот так! Возьмите и ответьте! 1, 2 или 3. Но, конечно, у Вас кишка тонка ответить прямо!
    Отвечаю я:
    ну или какой другой авторитетный для Вас человек, уже ушедший в мир иной
    Не уверен, что есть такие люди. Ленин точно не подходит.
    что истину можно познать
    Неверная аналогия, т.к. познание абстрактной истины не входит в круг моих жизненных приоритетов.
    а) уверовали бы в идеи нацианал - сексуализма и присоединились к фашистам-геям;
    Если они способны воскрешать людей и имеют власть над временем, лучше к ним при соединиться, не взирая на...
    б) посчитали бы, что Маркс таким образом проверяет крепость Вашего материалистического мировозрения;
    Маркс не был склонен к проверке крепости чьего-либо мировоззрения, в отличие от воображаемого объекта Вашего поклонения.
    в) не поверили бы в силу учёных, поверили бы в существование сатаны - и прогнали бы зомби вон.
    И, казалось бы, причём тут персонаж еврейского мифа?
    Ещё раз, безбожникам - отвалите от Христианства - и я вообще ни слова не напишу более!
    "Отвалить от христианства" - это как? Не обсуждать его вообще? С какого перепугу Вы мне указываете, что обсуждать, а что нет?

--- Добавлено ---

Ещё раз, безбожникам - отвалите от Христианства - и я вообще ни слова не напишу более!
    А ещё, знаете в чём парадокс? В том, что меня в эту тему привлекли именно оголтело выкрикиваемые Вами лозунги в споре с Понькой. Если бы Вы тогда промолчали или продемонстрировали христианское смирение иным способом, я бы просто прошёл мимо и не искушал бы сейчас "неокрепших камрадов" своими богохульными речами. Но, благодаря Вашему необузданному фанатизму, я теперь здесь, и времени у меня ещё много
    Крайний раз редактировалось Dornil; 07.07.2012 в 01:02.

Ваши права