Секундочку! А что же случилось с тем Вашим тезисом, что "любая власть от бога"?а факт остается фактом: и годных политиков, и негодных - всех в РФ приводят к власти посредством выборов.
Как всегда, свои слова Вы подтвердить не можете, по причине незнания текста первоисточника.В Библии хватает и того, и другого, однако я не это имел ввиду. Лучше читайте более вдумчиво, а Библию с Вами ещё рано обсуждать.
Духовно зряч только тот, кто слепо подчиняется церкви? Парадоксальненько!Духовная слепота - это несогласие с точкой зрения Церкви в принципиально важных вопросах.
Наибольшая доля зла в человеческой истории основана именно на таких вот убеждениях фанатиков.Совершенно верно: наша - и богопротивная.
То есть явно не от таких же как ВыОт людей, уважающих веру других.
Сравним объём текста?Нет никаких "нас с вами"! Это вы и "генерируете"!
Опять судите?Мои слова отражают моё отношение к той богохульной похабщине, которую тут развели безбожники.
Отчего же никто кроме Вас эти "святые вещи" не защищает? Может оттого, что Вы сами мало похожи на христианина?Я защищаю Святые для каждого Христианина вещи, а Вы продолжаете кощунствовать.
То есть ни одного. ЧТДМоя личная переписка мною как правило не комментируется.
Тогда зачем спрашивать, что мне не нравится?Нравятся мои слова Вам или нет - мне всё равно.
Итак, на самом деле формулировка вопроса абсолютно никакого значения не имеет? Т.е. Вы нагло врали о том, что якобы вопрос должен быть сформулирован. А на самом деле вопрос просто должен быть задан тем, кто полностью поддерживает Вашу точку зрения, и никем иным?Только извинившись за все богохульства...
Да. Иначе чего тут время тратите?Вы думаете, мне настолько нечего делать?
Это очевидно, так как поэтому я и задал уточняющий вопрос.Ваше понимание моего понимания неверно.
А вот так! Возьмите и ответьте! 1, 2 или 3. Но, конечно, у Вас кишка тонка ответить прямо!Вот как можно ответить без сарказма на такой ламерский вопрос!
Отвечаю я:
Не уверен, что есть такие люди. Ленин точно не подходит.ну или какой другой авторитетный для Вас человек, уже ушедший в мир иной
Неверная аналогия, т.к. познание абстрактной истины не входит в круг моих жизненных приоритетов.что истину можно познать
Если они способны воскрешать людей и имеют власть над временем, лучше к ним при соединиться, не взирая на...а) уверовали бы в идеи нацианал - сексуализма и присоединились к фашистам-геям;
Маркс не был склонен к проверке крепости чьего-либо мировоззрения, в отличие от воображаемого объекта Вашего поклонения.б) посчитали бы, что Маркс таким образом проверяет крепость Вашего материалистического мировозрения;
И, казалось бы, причём тут персонаж еврейского мифа?в) не поверили бы в силу учёных, поверили бы в существование сатаны - и прогнали бы зомби вон.
"Отвалить от христианства" - это как? Не обсуждать его вообще? С какого перепугу Вы мне указываете, что обсуждать, а что нет?Ещё раз, безбожникам - отвалите от Христианства - и я вообще ни слова не напишу более!
--- Добавлено ---
А ещё, знаете в чём парадокс? В том, что меня в эту тему привлекли именно оголтело выкрикиваемые Вами лозунги в споре с Понькой. Если бы Вы тогда промолчали или продемонстрировали христианское смирение иным способом, я бы просто прошёл мимо и не искушал бы сейчас "неокрепших камрадов" своими богохульными речами. Но, благодаря Вашему необузданному фанатизму, я теперь здесь, и времени у меня ещё многоЕщё раз, безбожникам - отвалите от Христианства - и я вообще ни слова не напишу более!![]()