Не-а, я к вашим выборам ни при чём.
Нет, только указал на неправедный образ жизни. Вы должны быть благодарны.Опять осудили и приговорили к аду![]()
Вы демонстрируете неспособность отличать юмор и сарказм от серьёзных вещей. Немудрено что Вам Библия непонятна.Ещё немного, и Вы все свои заявления признаете шутками![]()
Простительность тут ни при чём - это явный порок. Который без устранения может угрожать полной духовной слепотой!Да мне то что? Я ж материалист, мне простительно. А вот христианину противоречить библии негоже! Ну и опять гордыня...![]()
Забавно видеть, как Вы выкручиваетесь. Вы именно что служите диаволу, так как стаёте на богопротивную сторону. То, что Вы не верите в диавола - это только Ваши слова, которые по факту ничего не меняют. Так что понятно - служитель лукавого и есть.Именно Вы "лжесвидетельствуете на меня притом", говоря "Вы и есть сослужитель лукавому", так как я не служу вымышленным персонажам. А следовательно Вы сами "тем самым становитесь на сторону диавола". Забавно получилось, правда?![]()
Не я, переименовали и без меняВы поспособствовали?Продолжайте в том же духе, до светлого средневековья осталось совсем немного
![]()
И из почтения - тоже. От Вас же и Вам подобных я почтения и не жду - о каком почтении вообще речь, если Вы ни Бога, ни Святых не почитаете? И от меня, соответственно, почтения не ждите. Кроме меня, Вас почти никто и не цитирует - за отсутствием интереса.Да уж не из почтения к Вашим богословским талантамКстати, меня цитируют не меньше, я - авторитет-богослов?
Если кому нужна - я в личку объясняю.Вы считаете, что этим случайным людям не нужна аргументация Вашей позиции?
Вам не нравится правда?Э-э нет! Констатация это было бы: "Ваши речи идут вразрез со Святым Писанием". А вот "Вы слуга дьявола!" - это есть ярлык, суждение и обвинение.
Ну вот, уже что-то.Претензию к креслу снимаю за недостатком объективных фактов.
Ущербность уже в самом вопросе, ибо Господь существует.Хорошо, уточню. Бога не существует, поэтому его гипотетическое временное бездействие по данному вопросу во внимание принимать неразумно.
Некорректный вопрос, ибо уважения к себе с Вашей стороны я не чувствую, поэтому и суетится с поиском аргументов для Вас не намерен.Хорошо, формулирую вопрос:
Уважаемый ssh, пожалуйста, поясните, на каком основании Вы утверждали, что я - лишь проекция ноосферы на материальный мир и не более реален, чем тень. Прошу пояснить, что именно Вы понимаете под ноосферой, материальным миром и реальностью, а также как именно Ваше утверждение согласуется с общепринятым церковно-православным учением. Прошу подтвердить Ваше утверждение соответствующими цитатами из Святого Писания.
Ответы же про ноосферу и всё такое Вы можете найти и сами, набрав хотя бы "Вернадский". Гугль в помощь!
--- Добавлено ---
Поздравляю, ssh! Одного из "случайных людей" Вы уже обратили в свою веру!Проповедуйте дальше!
![]()
--- Добавлено ---
Только после вас!Ну вот Вы и уймитесь!![]()
--- Добавлено ---
А в 91-м, выходит, то же произошло?