???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    В неё верите Вы, поскольку "Сами таких выбираете".
    Не-а, я к вашим выборам ни при чём.

Опять осудили и приговорили к аду
    Нет, только указал на неправедный образ жизни. Вы должны быть благодарны.

Ещё немного, и Вы все свои заявления признаете шутками
    Вы демонстрируете неспособность отличать юмор и сарказм от серьёзных вещей. Немудрено что Вам Библия непонятна.

Да мне то что? Я ж материалист, мне простительно. А вот христианину противоречить библии негоже! Ну и опять гордыня...
    Простительность тут ни при чём - это явный порок. Который без устранения может угрожать полной духовной слепотой!
    Именно Вы "лжесвидетельствуете на меня притом", говоря "Вы и есть сослужитель лукавому", так как я не служу вымышленным персонажам. А следовательно Вы сами "тем самым становитесь на сторону диавола". Забавно получилось, правда?
    Забавно видеть, как Вы выкручиваетесь. Вы именно что служите диаволу, так как стаёте на богопротивную сторону. То, что Вы не верите в диавола - это только Ваши слова, которые по факту ничего не меняют. Так что понятно - служитель лукавого и есть.

Вы поспособствовали? Продолжайте в том же духе, до светлого средневековья осталось совсем немного
    Не я, переименовали и без меня

Да уж не из почтения к Вашим богословским талантам Кстати, меня цитируют не меньше, я - авторитет-богослов?
    И из почтения - тоже. От Вас же и Вам подобных я почтения и не жду - о каком почтении вообще речь, если Вы ни Бога, ни Святых не почитаете? И от меня, соответственно, почтения не ждите. Кроме меня, Вас почти никто и не цитирует - за отсутствием интереса.
    Вы считаете, что этим случайным людям не нужна аргументация Вашей позиции?
    Если кому нужна - я в личку объясняю.

Э-э нет! Констатация это было бы: "Ваши речи идут вразрез со Святым Писанием". А вот "Вы слуга дьявола!" - это есть ярлык, суждение и обвинение.
    Вам не нравится правда?

Претензию к креслу снимаю за недостатком объективных фактов.
    Ну вот, уже что-то.

Хорошо, уточню. Бога не существует, поэтому его гипотетическое временное бездействие по данному вопросу во внимание принимать неразумно.
    Ущербность уже в самом вопросе, ибо Господь существует.

Хорошо, формулирую вопрос:

Уважаемый ssh, пожалуйста, поясните, на каком основании Вы утверждали, что я - лишь проекция ноосферы на материальный мир и не более реален, чем тень. Прошу пояснить, что именно Вы понимаете под ноосферой, материальным миром и реальностью, а также как именно Ваше утверждение согласуется с общепринятым церковно-православным учением. Прошу подтвердить Ваше утверждение соответствующими цитатами из Святого Писания.
    Некорректный вопрос, ибо уважения к себе с Вашей стороны я не чувствую, поэтому и суетится с поиском аргументов для Вас не намерен.
    Ответы же про ноосферу и всё такое Вы можете найти и сами, набрав хотя бы "Вернадский". Гугль в помощь!

--- Добавлено ---

Поздравляю, ssh! Одного из "случайных людей" Вы уже обратили в свою веру! Проповедуйте дальше!

--- Добавлено ---

Ну вот Вы и уймитесь!
    Только после вас!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    до 17-го года тоже "закрывали", и народ решил проще: "раз нельзя говорить - снесём молча" )))
    А в 91-м, выходит, то же произошло?
    Крайний раз редактировалось ssh; 06.07.2012 в 00:30.

Ваши права