Цитата Сообщение от BSShork Посмотреть сообщение
Очень странное взаимодействие лодки со всякими бомбами, как авиа-, так и глубинками. М-XII в надводном положении, после очень близкого разрыва авиабомбы совершает несколько оборотов вокруг своей оси, понемногу уменьшая скорость/амплитуду. При этом повреждения самой лодки, даже если есть, минимальны. Аналогично и с глубинками: близкие разрывы, от которых лодка должна развалиться, всего лишь очень сильно ее раскачивают. И вообще система повреждений очень странна: в артдуэли с эсминцем и двумя сторожевиками, успел потопить один сторожевик и покалечить эсминец из 45 мм, прежде чем самого отправили на дно. Что-то здесь не так
Это из-за водоизмещения ее так колбасит. Пока что думаем над этим.
Цитата Сообщение от BSShork Посмотреть сообщение
Да, вопрос: то что враг так легко находит неподвижную лодку под водой, даже если не знает изначально о ее присутствии - это баг или фича? Ведь у румынов не было английских асдиков
Кто именно, я ходил меня не кто не видел, даже нагло всплывал, а потом прятался

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от torn Посмотреть сообщение
Камрады здравствуйте,у меня один вопрос почему нельзя реализовать огонь с торпедных аппаратов катеров немецких?
Ведь brat-01 решил етот вопрос в KSD-II
Мы не копируем чужие моды, а у самих не было времени над этим поработать, в дальнейшем попробуем, там есть небольшой баг, из-за которого мы пока не рассматривали его.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Рыбачок Посмотреть сообщение
Не прослушиваются (в любых условиях) шумы винтов буксира (1100 т). Это еще с американской кампании тянется - там звуков этого судна нет тоже.

Обнаружил также пару орфографических ошибок ("отсеки провентЕлированы", "КабОрдинка").
Точнее пожалуйста, если можно снимок этого корабля.