???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1059

Тема: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Re: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Это уже не раз обсуждалось, но когда мы убрали обозначения, то на "Балтике" ни кто не выживал и падал интерес к игре, так что палка об двух концах.
    Не надо от одной крайности впадать в другую, выработайте динамику - пример 22.06.41г появились мины, через месяц к примеру появилось обозначение минного поля, к тому же у вас есть места гибели ПЛ, с датами, что частично тоже можно связать со временем появления обозначенных границ заграждения.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Не надо от одной крайности впадать в другую, выработайте динамику - пример 22.06.41г появились мины, через месяц к примеру появилось обозначение минного поля, к тому же у вас есть места гибели ПЛ, с датами, что частично тоже можно связать со временем появления обозначенных границ заграждения.
    А кто сказал, что мы впадаем в крайности? Мы приняли решение, пока оно такое.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Заявка на ПМЖ

Какая семерка? 32 или 64-бит? Точнее пожалуйста!
    триддцать два...товарищьь командир

Вообще подлодка зачастила с "полетами" в винду, особенно любит вываливаться при попытке закончить поход, выйти на мостик, на внешнюю камеру, при появлении камеры событий. Три раза не могу переплыть минное заграждение не из-за подрыва, а из-за вылета, буду переустанавливать...
    Крайний раз редактировалось bangoo; 08.07.2012 в 01:38.

Цитата Сообщение от bangoo Посмотреть сообщение
    триддцать два...товарищьь командир

Вообще подлодка зачастила с "полетами" в винду, особенно любит вываливаться при попытке закончить поход, выйти на мостик, на внешнюю камеру, при появлении камеры событий. Три раза не могу переплыть минное заграждение не из-за подрыва, а из-за вылета, буду переустанавливать...
    И как мне подсказывает практика, у вас 4-гига, а то и больше оперативной памяти? То да будет вылетать. У нас пока есть патч, для 64-разрядных систем. А вот для 7-ки с 32-рязрядной пока нет, нужно полазить в Майкрософте, там должно быть приложение которое, позволит работать с 4-гигами для 32-битной системы.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Мичман БЧ-III Аватар для MAX NOSKOV
    Записей в дневнике
    3

У нас пока есть патч, для 64-разрядных систем.
    А можете дать этот патч??? Или он уже встроен в инсталл????

И не подскажите как ставить бортовые номера на лодку??????
    "А волны и стонут, и плачут,
    И бьются о борт корабля.
    В далеком тумане растаял Рыбачий-
    Родимая наша земля!"

Заявка на ПМЖ

И как мне подсказывает практика, у вас 4-гига, а то и больше оперативной памяти? То да будет вылетать. У нас пока есть патч, для 64-разрядных систем. А вот для 7-ки с 32-рязрядной пока нет, нужно полазить в Майкрософте, там должно быть приложение которое, позволит работать с 4-гигами для 32-битной системы.
    Три гига, количество лодко-вылетов удалось уменьшить. У меня помимо фарватера установлен KSD и SH4 с прогой мультисх, которая переименовывает папки сохранений, остальные папки удалил, вылетов убавилось, но они не пропали совсем, особенно часто возникают при попытке выйти на мост рядом с портами.

Цитата Сообщение от MAX NOSKOV Посмотреть сообщение
    А можете дать этот патч??? Или он уже встроен в инсталл????

И не подскажите как ставить бортовые номера на лодку??????
    Если у вас 7-ка 64-бит то патч уже встроенный. Номера еще в процессе, пока не как, но сделаем.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BSShork Посмотреть сообщение
    Румыны: эсминец Regele Ferdinand и, что самое странное, вооруженный буксир(по справочнику). Последний, проходя мимо моей неподвижной погруженной лодки с убранным перископом на расстоянии около км, обнаружил ее и начал глушить, с подозрительной точностью выходя на нее. В другой раз, эти двое, обнаружив меня, не менее подозрительно точно меня закидывали глубинками, я только успевал уворачиваться. Не удивительно, что в конце концов не успел Все это было на мелководье у Констанцы.
    Ну на мелководье они и по логике если заметили, то капец, там определить лодку легко. Мне помогало лечь пузом на дно, на время они меня теряли.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    На Северном флоте сделал 4 похода на М-ке, в октябре закончились миссии - в море не выйти!
    На какой их две, точнее пожалуйста, я сегодня проверю.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MAX NOSKOV Посмотреть сообщение
    Скажите где нужно исправить, чтобы противник лупил по мне со 100% точностью, а то они стреляют-то по мне, а ощущение такое складывается, что они ИЛ-2 из-за облаков увидели и давай шмалять по нему (в высоту), по мне ни разу не попадали еще за все время игры.
    Вы представ те 3-ри км 100% точности в те времена не было, вот правильно говорят, приблизьтесь на 1-2 км почувствуете разницу, попадания будут точнее.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

На какой их две, точнее пожалуйста, я сегодня проверю.[COLOR="Silver"]
    1-й 3-й 4-й ДПЛ СФ 1941г
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Ваши права