???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Путин: "Россия проиграла Первую мировую из-за большевиков"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Путин: "Россия проиграла Первую мировую из-за большевиков"

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    ну да . И Суворов по Альпам лазил в империалистических целях. Не нужна нам была эта война. Да и на Шипке , как выяснилось , зря сидели. Потом братья-славяне кинули. Так вот все у нас. Никуда не денешься. Все пытаемся мировой державой быть. Брали бы пример со Швейцарии...
    ну как бы да, шел на соединение с монархическими австрийскими войсками, которые воевали с революционным (да, я знаю про реконструкцию, но это не отменяет ненависть монархов) убийцей законных монархов. Правда, австрияки его кинули.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ну как бы да, шел на соединение с монархическими австрийскими войсками, которые воевали с революционным (да, я знаю про реконструкцию, но это не отменяет ненависть монархов) убийцей законных монархов. Правда, австрияки его кинули.
    Это была ирония , про Альпы, Суворова и Швейцарию.

Я просто хотел сказать , что мировой державе практически невозможно избегать таких войн. Поскольку только так державами становятся . Окуклиться и сосредоточиться только на внутреннем мирном развитии не удается. Обязательно придется чью-то сторону принимать. А в Германии в ХХ веке это два раза подряд не понимали . И оба раза обламывались с Англией. Каждый раз думали , начиная войну с кем-то из европейских стран ,что островитяне нейтралами останутся.

Инструктор

ОФФТОП
    Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    По Альпам он уже без австрияков шел на выручку другому корпусу Римского- Корсакова, но опоздал и сбоями на Родину пробивался.
    После успеха Итальянского похода австрияки и др. не поддержали его идею идти на Париж и придавить Наполеона.
    Любитель

Ваши права