???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 401

Тема: Новости: "War Thunder: World of Planes"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для VerTun

Re: Новости: "War Thunder: World of Planes"

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Я ему про Фому, а он мне про Ярему... Причем тут Ил-2, БзБ, ФМ и все остальное, что вы тут выше изложили? Дайте ответ на конкретный вопрос, будут допускать в исторические бои трофейные лавки, мессеры и остальное непотребство?
    Постойте, Вы обвинили разработчиков в том, что они пальцы выгибали, Вам ответили, что все свои обещания они сдержали. И теперь Вы начинаете "переобуваться в воздухе" и говорить "причем тут это"?
    ...мда.

Ответ дан. Приходите смотрите стрим. Все остальное - НДА.
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    Постойте, Вы обвинили разработчиков в том, что они пальцы выгибали, Вам ответили, что все свои обещания они сдержали. И теперь Вы начинаете "переобуваться в воздухе" и говорить "причем тут это"?
    ...мда.
    Вспомнилась одна миниатюра Райкина про шины... Вы про лавку что-то мне ответите, дадите ссылки на боевое применение оной? Или дальше будете рассказывать, как вам нравится Вартундер? Так не надо, я и так в курсе, вы отвечайте на конкретные вопросы.

Ответ дан. Приходите смотрите стрим. Все остальное - НДА.
    "Куры сдохли. Высылайте новый телескоп".(с)

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

в фильме "В бой идут одни старики" есть эпизод, когда сбивают ведомого Маэстры ( Л.Быков) и в этом эпизоде, когда он поет песню в женской землянке, показывают кадры старой кинохроники..... и вот там можно увидеть Ла-5 перекрашенный под немецкий..... я думаю отсюда следует тот факт что немцы таки летали на ла 5, кинохронику тогда не подделывали

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от praktik Посмотреть сообщение
    в фильме "В бой идут одни старики" есть эпизод, когда сбивают ведомого Маэстры ( Л.Быков) и в этом эпизоде, когда он поет песню в женской землянке, показывают кадры старой кинохроники..... и вот там можно увидеть Ла-5 перекрашенный под немецкий..... я думаю отсюда следует тот факт что немцы таки летали на ла 5, кинохронику тогда не подделывали
    Согласно календарю майя, 21 числа сего месяца будет конец света, факт же, не поспоришь.
    За Маэстру вам отдельное спасибо...

Ваши права