Вместе с окончанием II Мировой войны подошла к концу и эра боевых самолетов с поршневым двигателем - появились первые конструкции, не требующие наличия винта для подъёма в воздух. Реактивные самолеты развивались по обе стороны фронта и везде работам над ними придавали большое значение, потому что они открывали перед авиацией совершенно новые горизонты. Разработка некоторых из этих машин продвинулась так далеко, что они успели принять участие в боях последних месяцев войны. Самым известным из них был Messerschmitt Me-262 Schwalbe (Ласточка) - последняя надежда Третьего рейха преодолеть превосходство союзников в воздухе. Исход войны этот самолет, конечно, не изменил, но зато он открыл совершенно новую эру в истории авиации - эру реактивную.
Первым боевым подразделением Люфтваффе, получившим Ме-262, стала Kommando Nowotny, созданная в сентябре 1944 года – это была первая в мире эскадрилья реактивных истребителей. Ее возглавлял один из самых результативных асов Третьего Рейха – Вальтер Новотны.
Перед началом рекомендуется прочить файл readme.
Патч для версии 4.11.1 можно скачать отсюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1869330

Нравится подход к организации традиционных "обучалок" на новой технике перед вылетом на задание. Нравится аэродромная жизнь, проезд за "мотоколяской" по рулежкам вдоль взлетной, все пока нравится. 

По этому поводу надо было ко мне обратиться по старой памяти. Мустанг и Спитфайр - любимые крафты. У меня есть отличный темплей! (вот так я нагло рекламируюсь
)