???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1329

Тема: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Дожились... Железо подбирать под БоБ!
    Берём i5-3570K и карту 560 Ti 2гиг памяти 8 гиг. Не идёт БоБ?! Тогда это проблема БоБа а не железа.
    Хватит втирать всем что супер-пупер навороченная карта тянет боб на максималке. Они не для БоБа делались. Эта максимальная графика в БоБе давно устарела и её должно хватать и для среднего железа, конечно при условии оптимизации, которой в БоБе абсолютно нет.
    Ждём дальше!
    Ох дружище.. лучше бы и не писал это вовсе..
    Ну русским языком вам было сказано что видяха в бобе решает, процессор немного выше среднего можно, а в видяху денег не жалеть вкладывать...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от CH Посмотреть сообщение
    680 намного дороже а толку не намного больше. про 690 я вообще молчу
    На этом месте действительно лучше промолчать... 690 это две 680, в случаях нормального задействования обоих "голов" это Силище...
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    ...
    Дим, ты лучше тесты на своей видяхе сделай или хоть ссылку кинь, если делал, т.к. вопрос о ФПСах достаточно интересный. Тем более, что 690 против 680-й именно в БоБе - решение сомнительное.

А вообще, если игра нормально не идет на 560Ti - это действительно проблемы не 560Ti.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Дим, ты лучше тесты на своей видяхе сделай или хоть ссылку кинь, если делал, т.к. вопрос о ФПСах достаточно интересный. Тем более, что 690 против 680-й именно в БоБе - решение сомнительное.

А вообще, если игра нормально не идет на 560Ti - это действительно проблемы не 560Ti.
    До последнего патча -
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1843293

После последнего патча -
    тест 1 - min: 7 avg: 40 max: 63
    тест 2 - min: 9 avg: 40 max: 63
    тест 3 - min: 7 avg: 40 max: 62

Тесты проводил в "черной смерти". Но как я уже говорил ранее, сейчас после патча я не испытываю таких "ярких" ощущений от фризов(микрофризов) как до патча..

ПС:
    Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    И вместе выходит 100 (хотя не уверен, что это так работает ). 580 постоянно загружена на 99%.
    Да, вместе выходит не более 110%
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Ну русским языком вам было сказано что видяха в бобе решает, процессор немного выше среднего можно, а в видяху денег не жалеть вкладывать...
    Я так и знал что прейдёт кузнец и своими грубыми ручищами сломает красоту!
    Видео-карта в БоБе на данный момент решает всё только из за корявости графического движка! Вбухивать кучу денег из за этой корявости нет смысла! Какую-бы вы карточку не купили, получите графику 560 Ti и не более!
    Ну а кто играет в другие игры типа Skyrim то конечно, при наличии свободных финансов, можно и вложится.

Пример: разбомбили вы аэродром с кучей самолётов, дым трубой и... Не одна карточка не потянет эти корявые дымы! Оптимизируют по человечьи и 560-я карта спокойно это всё пережуёт.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Инструктор

На этом месте действительно лучше промолчать... 690 это две 680, в случаях нормального задействования обоих "голов" это Силище...
    Для тех у кого есть штука баксов в кармане да - силище, ктож спорит
    Дело в другом что БОБ при нормальной оптимизации и так тоже должен летать.
    Всем же ясно что тут проблема оптимизации а не карточки.
    Так что если финансы ограничены но есть шанс зацепить 670 , то думаю это идеальный вариант
    Don't brake up the fight let'em run bro

Вообщето, видеокарта сейчас решает во всех играх. В бобе просто кроме видео нужен еще и проц адекватный, для тех случаев когда расчеты идут мощные(это больше в оффлайне в компаниях, в онлайне у меня вообще всегда макс фпс был).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Я так и знал что прейдёт кузнец и своими грубыми ручищами сломает красоту!
    Видео-карта в БоБе на данный момент решает всё только из за корявости графического движка!
    Мне кажется ты забываешь про многие вещи. Например про то какие рассветы и закаты в бобе, какая колосистая пшеница растет , про то какая детализация у домов, окна которых по начам светяться, про то что после вынужденной посадки, глядя на всю красоту у многих появляеться сильное желание выйти из кокпита и побегать с пистолетом, или погонять на кубельвагене по сельским французским дорогам. Я не думаю что дело в корявости, думаю движок действительно на 10 лет вперед, от того и сложен для нынешнего железа.
    Хотя оптимизация по балансу процессор-видеокарта нужна. Бывает видео загружено на 100% а проц на 30%, а тормозит из-за большого количества объектов на карте или большого города(у меня на макс опускалось до 16фпс несколько раз).
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

почитатель

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты забываешь про многие вещи. Например про то какие рассветы и закаты в бобе, какая колосистая пшеница растет , про то какая детализация у домов, окна которых по начам светяться, про то что после вынужденной посадки, глядя на всю красоту у многих появляеться сильное желание выйти из кокпита и побегать с пистолетом, или погонять на кубельвагене по сельским французским дорогам. Я не думаю что дело в корявости, думаю движок действительно на 10 лет вперед, от того и сложен для нынешнего железа.
    Вот это здорово сказано! В самую точку. И вот ради этого я готов ждать сколько нужно! Нервишки в ... и ждем!

Ваши права