Цитата Сообщение от MAX NOSKOV Посмотреть сообщение
А можете дать этот патч??? Или он уже встроен в инсталл????

И не подскажите как ставить бортовые номера на лодку??????
Если у вас 7-ка 64-бит то патч уже встроенный. Номера еще в процессе, пока не как, но сделаем.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BSShork Посмотреть сообщение
Румыны: эсминец Regele Ferdinand и, что самое странное, вооруженный буксир(по справочнику). Последний, проходя мимо моей неподвижной погруженной лодки с убранным перископом на расстоянии около км, обнаружил ее и начал глушить, с подозрительной точностью выходя на нее. В другой раз, эти двое, обнаружив меня, не менее подозрительно точно меня закидывали глубинками, я только успевал уворачиваться. Не удивительно, что в конце концов не успел Все это было на мелководье у Констанцы.
Ну на мелководье они и по логике если заметили, то капец, там определить лодку легко. Мне помогало лечь пузом на дно, на время они меня теряли.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
На Северном флоте сделал 4 похода на М-ке, в октябре закончились миссии - в море не выйти!
На какой их две, точнее пожалуйста, я сегодня проверю.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MAX NOSKOV Посмотреть сообщение
Скажите где нужно исправить, чтобы противник лупил по мне со 100% точностью, а то они стреляют-то по мне, а ощущение такое складывается, что они ИЛ-2 из-за облаков увидели и давай шмалять по нему (в высоту), по мне ни разу не попадали еще за все время игры.
Вы представ те 3-ри км 100% точности в те времена не было, вот правильно говорят, приблизьтесь на 1-2 км почувствуете разницу, попадания будут точнее.