Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
Знаю, уже исправляю, хотя прописал в sim как надо, ищу где напортачилА ТТХ там специально завышены на 30%, это лучшее объяснит: Mariman там что то связанно с картой.
В реале, наши гидрофоны были слепы и видели только со стопа, так что с рубки быстрей заметишь.
Именно это и задумал, а номера так как отдельный мод. (По желанию)
Я уже писал, флаг прикрутим, сейчас исправляем, основные вылеты и баги.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Ребята исправьте пож-та по возможности баг с неконтролируемым погружением. Одолел конкретноЗаметил, что этот баг проявляется при повреждениях легкого корпуса (осколочных, и из 20мм эрликона). Причем визуально они не видны, также как и на экране повреждений.
Примерная ситуация как это происходит: идешь в надводном положении, вахта на мостике замечает самолет, отдаешь команду на срочное погружение, бомбы падают в 50-100м. и все лодку уже не остановить на заданной глубине, проваливается. Спасает только продувка балласта. Но погружаться после всего этого уже не возможно, даже перископную глубину не держит. Аналогично если попадает мелкокалиберный снаряд из скорострельной пушки.
Касательно гидрофона, то у меня на С-ке все путем, сначала акустик обнаруживает контакт, потом только его находят визуально вахтенные.
Еще нет следа от перископов.
Красота - среди бегущих первых нет и отстающих...