???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1059

Тема: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Re: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Ребят я разве испортил, то что теперь на лодках есть модификация гидрофонов?
    Дальность обнаружения сейчас в среднем 27-29 км! Разницы между ними пока никакой! Подводные характеристики дальности ПЛ не отвечают историческим ТТХ.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Дальность обнаружения сейчас в среднем 27-29 км! Разницы между ними пока никакой! Подводные характеристики дальности ПЛ не отвечают историческим ТТХ.
    Знаю, уже исправляю, хотя прописал в sim как надо, ищу где напортачил А ТТХ там специально завышены на 30%, это лучшее объяснит: Mariman там что то связанно с картой.

Цитата Сообщение от MAX NOSKOV Посмотреть сообщение
    У меня расстояние обнаружения цели визуальное больше чем, с использованием гидрофона. Вахтерные говорят: обнаружен корабль "там-то" пеленг "такой-то", я быстренько на мостик, в итоге сам то я не наблюдаю ничего, а вахтерные увидели(что говорить, мне эту цель и в перископ еще не видно, а вахтерные узрели).
    Надо тоже по этому поводу думать, уменьшать дальность обнаружения что-ли.
    В реале, наши гидрофоны были слепы и видели только со стопа, так что с рубки быстрей заметишь.
    Но если не нравятся бортовые номера, то есть ли возможность сделать цифры в звездочке(обозначающие победы)
    Именно это и задумал, а номера так как отдельный мод. (По желанию)
    или же флаг ВМФ??????
    Я уже писал, флаг прикрутим, сейчас исправляем, основные вылеты и баги.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение

Я уже писал, флаг прикрутим, сейчас исправляем, основные вылеты и баги.
    Ребята исправьте пож-та по возможности баг с неконтролируемым погружением. Одолел конкретно Заметил, что этот баг проявляется при повреждениях легкого корпуса (осколочных, и из 20мм эрликона). Причем визуально они не видны, также как и на экране повреждений.
    Примерная ситуация как это происходит: идешь в надводном положении, вахта на мостике замечает самолет, отдаешь команду на срочное погружение, бомбы падают в 50-100м. и все лодку уже не остановить на заданной глубине, проваливается. Спасает только продувка балласта. Но погружаться после всего этого уже не возможно, даже перископную глубину не держит. Аналогично если попадает мелкокалиберный снаряд из скорострельной пушки.

Касательно гидрофона, то у меня на С-ке все путем, сначала акустик обнаруживает контакт, потом только его находят визуально вахтенные.
    Еще нет следа от перископов.
    Красота - среди бегущих первых нет и отстающих...

Ваши права