Во-первых, я и не сравниваю - так что мимо. И с "богохульством" - во-первых, лжесвидетельствуете на меня, во-вторых сами бохогульничаете вовсю.
И что тут непонятного? Легко могут терпеть фэйл, т.к. вера есть изначально у всех, однако со временем накапливаются грехи и вера слабеет. Вот Вам и фэйл. А безбожники - это и есть порочные люди.Второе:
"Фэйл" это какой то церковный термин? Как люди могут терпеть "фэйил" в испытании веры, если ее у них нет? Подумай еще раз, как могут существовать безбожники? Не люди терпящие "фэйл", не неверующие, а именно как могут существовать безбожники?
Ну и высказывайтесь себе на здоровье, однако всякие заявления о "богохульство детектед!" выглядит со стороны неверующего по крайней мере неразумно.Кроме того, прошу воздерживаться от угроз, оскорблений и навешиваний ярлыков, по крайней мере в мой адрес. Вопрос моего авторитета и компетении не твоего ума дело, на твою личность я не перехожу. Заводи свой форум и там устанавливай свои правила. Здесь может высказываться каждый и по любому поводу, вне завимости от профессиональной подготовки, вероисповедания, национальной, половой и прочих принадлежностях.Заметьте, я не имею ввиду лично Вас, а сказал лишь про неверующих.
--- Добавлено ---
Неправильно - такие утверждения не более чем лжесвидетельство: почитайте хорошенько две религиозные ветки - я уже извинялся и перед всеми вместе, и перед отдельными личностями. А вот с вашей (безбожницкой) стороны извинений нет и по сей день. Так что извольте извинится за оскорбление моей веры.
Вот Вы и начните, а я уже извинялся. Ваш ход.Нет, если вы, лично вы, Ssh, прямо сейчас извинитесь за все оскорбления в адрес католиков, протестантов, буддистов, индуистов, синтоистов и прочих представителей "языческих" верований, а так же, разумеется, извинитесь и перед атеистами с агностиками - в качестве жеста доброй воли я, разумеется, пожалуй извинюсь за грубости и колкости в ваш адрес (думаю многие меня поддержат).
А за католиков и протестантов не беспокойтесь - безбожники их оскорбляли тут более всех. Вам и извинятся первому.
Опыт Вас обманываетОднако, опыт подсказывает, что этого (вашего извинения за оскорбления) "не будет, потому, что не будет никогда" (c).
А где я утверждал, что только я-де представитель Вечной Истины? Цитату, плиз - а иначе лжесвидетельство!Утверждаете, что только вы представитель "Вечной Истины" - будьте добры это подтвердить существенными аргументами. ОЧЕНЬ существенными.
А с воплями в стиле "вы все дураки и не лечитесь, один я весь красивый в белом стою, и вы не достойны, что бы я вам что-то доказывал" (c) почти Новодворская .... ну, вы сами догадываетесь, куда надо проследовать с такой позицией.
--- Добавлено ---
Мои оскорбления ничто по сравнению с тем, как оскорбили тут меня - причём начал этот спор вовсе не я! Я только защищаюсь. Так что логика очевидна.
--- Добавлено ---
Ваши речи про мои реплики несколько напоминают оффтопное кудахтанье.
Бог дает Вам таких, каких и выбираете.Вы уж определитесь, мы тут, в России, сами "таких выбираем", или же бог нам таких даёт?
Я Вам не обязан что-либо доказывать. А Ваша вот эта реплика - лжесвидетельство на меня.Утверждение считается очередной наглой ложью, пока не доказано обратное.
Надо будет обратится - тогда и посмотрим.Администрация форума тоже заодно с "мракобесами"?
"Глубокомысленное" мудрствование.Ну да, религия и логика - вещи малосовместимые![]()
Брехня оскомину набила просто.Правда глаза колет?![]()
Ага, назвать Церковь "Закрытым акционерным обществом, полным воров и т.д." - это точно не соответствует моей точке зрения.А оскорбление Вашей веры считается любое утверждение, которое её не соответствует. Знаем, слышали.
Нет, скорее "дедушка мух мухобойкою глушит!"Пчёлы против мёда?
Для понимания этого надо узнать Бога, а Вам до этого далеко.А с чего Вы взяли что они не пожелают таким заняться снова, благо прецеденты были? И опять-таки чёткий ответ дать Вам смелости не достаёт. А чего боитесь-то?![]()
Несомненно!А для Вас "даже" Ленин - авторитет?![]()
Я таких как Вы насквозь вижу. Однако, забудьте -я не имею желания высказывать оскорбительные вещи - хотя Вы меня и провоцируете. Не из уважения к Вам, а просто чтобы не уподобляться Вам же в кощунстве.Не поверю, т.к. Вы меня не знаете.
Вот Вы и высказали неверие силе науки!Отвечаю чётко: попав в описанную Вами ситуацию, я сочту её галлюцинацией и обращусь за помощью к специалисту.
Нет-нет - именно поразгреб! Это Вам кажется, что навалил - Вы же мыслите категориями мухи!Не поразгрёб, на навалил. И продолжаете валить.
У меня и против "мухоподобного" кишка не тонка!О великий победитель мух! Только вот против мух у Вас и не тонка кишка. А тут, что характерно, даже на простой вопрос ответить боитесь.А уж мухобойка - тем более!
Ваш пример более показателен.И, да, то кто в детстве тратил много времени на заманивание в ловушку и убийство беззащитного животного, скорее всего и повзрослев будет иметь некие проблемы с психическим здоровьем. Пример весьма показателен.
Не более, чем Вы.На какую из церквей?А то на католиков Вы тут сами хулу возводили
![]()
Напишите мне в личку свои реквизиты - и я при возможности лично обосную Вам насколько Вы неправыВот так идёшь мимо подворотни, а оттуда трусливо забившаяся в будку собачонка тебя "комментариями" осыпает![]()
Это скорее 03 нужно звонить.Ну так подавайте в суд!![]()
Это не к Вам вопрос был.Ага, а они таки различаются, добрый христианин?![]()
Та несуразица, которую Вы смеете писать тут, прямо указывает на возможность потребления Вами наркотических средств, алкоголя или поганых грибков - а возможно и всего вместе!И опять немотивированные попытки оскорбления как следствие полного отсутствия аргументов. Опять судим и лжесвидетельствуем! Ах нет? Тогда на каких основаниях Вы утверждаете, что я употребляю наркотики? Покаялись бы, а то вдруг не успеете![]()
Кроме того, смею предположить Вашу принадлежность к ЛГБТ-сообществу, поскольку именно такие и есть самыми непримиримыми врагами Церкви.
Отчего "ярлык"? Это чистая правда! Я, конечно, регулярно каюсь - но тут - нет необходимости.И опять ярлык... Кайтесь же!