???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 712

Тема: NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод.

здраствуйте, при установке мода NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith 6.9.0 запуск игры проходит как то ненормально, а вернее после загрузочного экрана появляется черный экран с звуковым сопровождением меню. проходит минут 20 после появляется игровое меню, ставил и с другими модами и на чистую стоковскую версию везде одна и та же трабла. Без данного мода игра запускается на ура. версия игры 1.2.0 буду весьма признателен в помощи с решением данной проблемы

Missing In Action Аватар для volodya61

Re: NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод.

Цитата Сообщение от baden Посмотреть сообщение
    здраствуйте, при установке мода NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith 6.9.0 запуск игры проходит как то ненормально, а вернее после загрузочного экрана появляется черный экран с звуковым сопровождением меню. проходит минут 20 после появляется игровое меню, ставил и с другими модами и на чистую стоковскую версию везде одна и та же трабла. Без данного мода игра запускается на ура. версия игры 1.2.0 буду весьма признателен в помощи с решением данной проблемы
    Это проблема железа.. Конфигурация машины какая?
    Все моды (и моды TDW в частности) серьезно нагружают машину..
    Но у меня со слабым железом черный экран дольше чем 40-50 секунд не висит.. 20 минут это очень много в любом случае..

©
    вот как-то так...

Ваши права