Ваши речи про мои реплики несколько напоминают оффтопное кудахтанье.
А Ваши - крики обиженного ребёнка.
Бог дает Вам таких, каких и выбираете.
Нет, Вы уж определитесь, что сначала происходит - бог даёт или мы выбираем?
Я Вам не обязан что-либо доказывать. А Ваша вот эта реплика - лжесвидетельство на меня.
Сколько ни обвиняйте других в лжесвидетельстве, а правдивее Ваши реплики от этого не станут. Голословные утверждения так и останутся голословными, сколько бы Вы не вставали в позу.
Ага, назвать Церковь "Закрытым акционерным обществом, полным воров и т.д." - это точно не соответствует моей точке зрения.
Но помимо Вашей есть и иные точки зрения, более чем обоснованные.
Нет, скорее "дедушка мух мухобойкою глушит!"
Если под "дедушкой" Вы имеете ввиду себя, то Вам бы того, ожениться для начала
Для понимания этого надо узнать Бога, а Вам до этого далеко.
А Вам? Опять гордыня? Считаете, что узнали бога? Ну-ну...
Несомненно!
А как же тогда быть с его (Ленина) антирелигиозными убеждениями?
Я таких как Вы насквозь вижу.
Опять необоснованная гордыня. Вы в людях совсем не разбираетесь и вообще, очевидно, отличаетесь весьма низким уровнем социализации.
Вот Вы и высказали неверие силе науки!
Просто моё "верие" не слепо, в отличие от Вашего, а основано на реальных фактах и логике, а не на домыслах.
Ваш пример более показателен.
Это который из них? Не припомню, чтобы я расставлял ловушки на мух, мучил котят и т.п. Кстати, а сейчас у Вас нездоровый садизм прошёл, или по -прежнему от него страдаете (наслаждаетесь)?
У меня и против "мухоподобного" кишка не тонка! А уж мухобойка - тем более!
Типичные слова обиженного жизнью "интернетного воина"
Не более, чем Вы.
Да мне-то можно, я ж безбожник Это Вы тут церковь защищаете. Одну из них. Возводя хулу на другие.
Напишите мне в личку свои реквизиты - и я при возможности лично обосную Вам насколько Вы неправы
г. Волжский Волгоградской области. Приезжайте, встречу
Это скорее 03 нужно звонить.
А Вы психиатр? Или хотя бы психолог? Лечите по фотографии?
Это не к Вам вопрос был.
А это не важно. Вы открыто подтвердили, что Ваша точка зрения не совпадает с официальной позицией церкви. Следовательно, как я и утверждал, Вы не православный христианин, а еретик. Так что не имеете никакого права возмущаться насчёт "оскорбления веры".
Та несуразица, которую Вы смеете писать тут, прямо указывает на возможность потребления Вами наркотических средств, алкоголя или поганых грибков - а возможно и всего вместе!
Вы ещё и нарколог? Нет? Тогда Ваши реплики не обоснованы ничем и являются просто очередными неумелыми попытками оскорбить. Да, и откуда у богобоязненного человека такие знания о "поганых грибках"? Не отсюда ли у Вас личный канал связи с богом?
Кроме того, смею предположить Вашу принадлежность к ЛГБТ-сообществу, поскольку именно такие и есть самыми непримиримыми врагами Церкви.
Отнюдь, у таких вон и церковь своя уже есть, как выше указывали. И опять Вы на половой вопрос ссылаетесь Вам бы того, напряжение сбросить А самые ярые гомофобы часто и являются педерастами Кстати, в 30 лет отсутствие интереса к противоположному полу уже говорит о многом
Отчего "ярлык"? Это чистая правда!
Нет, "чистая правда", это то, что имеет под собой основания. А в Вашем случае - это не более чем голословная трепотня.
т.к. вера есть изначально у всех
Ложь. Вера прививается в процессе воспитания. Особенно в возрасте активного импринтинга.