А Ваши - крики обиженного ребёнка.Ваши речи про мои реплики несколько напоминают оффтопное кудахтанье.
Нет, Вы уж определитесь, что сначала происходит - бог даёт или мы выбираем?Бог дает Вам таких, каких и выбираете.
Сколько ни обвиняйте других в лжесвидетельстве, а правдивее Ваши реплики от этого не станут. Голословные утверждения так и останутся голословными, сколько бы Вы не вставали в позу.Я Вам не обязан что-либо доказывать. А Ваша вот эта реплика - лжесвидетельство на меня.
Но помимо Вашей есть и иные точки зрения, более чем обоснованные.Ага, назвать Церковь "Закрытым акционерным обществом, полным воров и т.д." - это точно не соответствует моей точке зрения.
Если под "дедушкой" Вы имеете ввиду себя, то Вам бы того, ожениться для началаНет, скорее "дедушка мух мухобойкою глушит!"
А Вам?Для понимания этого надо узнать Бога, а Вам до этого далеко.Опять гордыня? Считаете, что узнали бога? Ну-ну...
А как же тогда быть с его (Ленина) антирелигиозными убеждениями?Несомненно!
Опять необоснованная гордыня. Вы в людях совсем не разбираетесь и вообще, очевидно, отличаетесь весьма низким уровнем социализации.Я таких как Вы насквозь вижу.
Просто моё "верие" не слепо, в отличие от Вашего, а основано на реальных фактах и логике, а не на домыслах.Вот Вы и высказали неверие силе науки!
Это который из них? Не припомню, чтобы я расставлял ловушки на мух, мучил котят и т.п. Кстати, а сейчас у Вас нездоровый садизм прошёл, или по -прежнему от него страдаете (наслаждаетесь)?Ваш пример более показателен.
Типичные слова обиженного жизнью "интернетного воина"У меня и против "мухоподобного" кишка не тонка! А уж мухобойка - тем более!
Да мне-то можно, я ж безбожникНе более, чем Вы.Это Вы тут церковь защищаете. Одну из них. Возводя хулу на другие.
г. Волжский Волгоградской области. Приезжайте, встречуНапишите мне в личку свои реквизиты - и я при возможности лично обосную Вам насколько Вы неправы
А Вы психиатр? Или хотя бы психолог? Лечите по фотографии?Это скорее 03 нужно звонить.
А это не важно. Вы открыто подтвердили, что Ваша точка зрения не совпадает с официальной позицией церкви. Следовательно, как я и утверждал, Вы не православный христианин, а еретик. Так что не имеете никакого права возмущаться насчёт "оскорбления веры".Это не к Вам вопрос был.
Вы ещё и нарколог?Та несуразица, которую Вы смеете писать тут, прямо указывает на возможность потребления Вами наркотических средств, алкоголя или поганых грибков - а возможно и всего вместе!Нет? Тогда Ваши реплики не обоснованы ничем и являются просто очередными неумелыми попытками оскорбить. Да, и откуда у богобоязненного человека такие знания о "поганых грибках"?
Не отсюда ли у Вас личный канал связи с богом?
Отнюдь, у таких вон и церковь своя уже есть, как выше указывали. И опять Вы на половой вопрос ссылаетесьКроме того, смею предположить Вашу принадлежность к ЛГБТ-сообществу, поскольку именно такие и есть самыми непримиримыми врагами Церкви.Вам бы того, напряжение сбросить
А самые ярые гомофобы часто и являются педерастами
Кстати, в 30 лет отсутствие интереса к противоположному полу уже говорит о многом
Нет, "чистая правда", это то, что имеет под собой основания. А в Вашем случае - это не более чем голословная трепотня.Отчего "ярлык"? Это чистая правда!
Ложь. Вера прививается в процессе воспитания. Особенно в возрасте активного импринтинга.т.к. вера есть изначально у всех