???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Домашний каркас-кокпит на основе существующего офисного кресла

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Домашний каркас-кокпит на основе существующего офисного кресла

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    Еще, хочу попросить, сделай пожалуйста фото, положив стул на спинку и со стороны ножек. Так сказать снизу. Интересен, более детально, узел крепления к трубе (фото №4).
    Как устроен узел? Ведь он должен иметь возможность регулировать наклон "направляющих", в которые вставляется "основная часть".
    Спасибо!
    Пожалуйста:

Направляющие центрального каркаса вставляются в два куска профиля, которые, в свою очередь, крепятся к подседельному зажиму болтом (на фото хорошо видна гайка этого болта). Именно этот болт и обеспечивает регулировку угла наклона направляющих.

Цитата Сообщение от Sopovich Посмотреть сообщение
    Четрртовсски гламурно смотриться, особенно на фоне такого телека, нет мысли насчет серии?Шёпатом-терзают меня смутные сомнения, что такая адаптированная вещица была бы востребована при условии стандартизированной площадки под джой и пульты...
    Ну, это вопрос скорее к GameStul ;-) Можете им задать. Насколько я знаю, такие планы есть.

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Интересно конечно но... Если снять с каркаса педали, РУД и РУС с панельками... Чего там так дорого стоит?
    Или это цена в совокупности с разработкой?
    В цене любого продукта есть цена разработки Что там столько стОит? Не знаю - сделка всегда есть результат непротивления сторон Наше непротивление произошло на таком уровне. Наверное, металл, работы по его обработке, покраске, сварке и т. п., лазерная резка площадок под РУС и педали... Плюс - НЕсерийность производства

С другой стороны, когда смотришь, сколько стоят готовые решения известных и менее известных фирм - в 3-4 раза дороже - то уже и не кажется, что так дорого
    HOTAS... Пишется слитно, и с одним "s"!!!

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Re: Домашний каркас-кокпит на основе существующего офисного кресла

Цитата Сообщение от huMMer Посмотреть сообщение
    В цене любого продукта есть цена разработки Что там столько стОит? Не знаю - сделка всегда есть результат непротивления сторон Наше непротивление произошло на таком уровне. Наверное, металл, работы по его обработке, покраске, сварке и т. п., лазерная резка площадок под РУС и педали... Плюс - НЕсерийность производства

С другой стороны, когда смотришь, сколько стоят готовые решения известных и менее известных фирм - в 3-4 раза дороже - то уже и не кажется, что так дорого
    Критиковать не буду, дам ток рекомендацию!

1. Должна стоять круглая втулка вместо квадрата с отверстием по диаметру болта (придаст жёсткость конструкции).

2. Так же, вставляются в квадратный профиль втулки-грибки и центральная распорная втулка. Можно в этот узел сплошную втулку с обваркой к профилю.

Это усложнит изготовление но придаст конструкции доп. жёсткость и законченный вид.
    Такие большие шайбы не решат проблемы расшатонности и хлипкости всей конструкции.
    На рисунке с пометкой два, так и просится втулка даже в нынешней конструкции.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Круглая втулка.jpg 
Просмотров:	287 
Размер:	129.4 Кб 
ID:	156991  
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 23.07.2012 в 20:35.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Ваши права