Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
Еще, хочу попросить, сделай пожалуйста фото, положив стул на спинку и со стороны ножек. Так сказать снизу. Интересен, более детально, узел крепления к трубе (фото №4).
Как устроен узел? Ведь он должен иметь возможность регулировать наклон "направляющих", в которые вставляется "основная часть".
Спасибо!
Пожалуйста:

Направляющие центрального каркаса вставляются в два куска профиля, которые, в свою очередь, крепятся к подседельному зажиму болтом (на фото хорошо видна гайка этого болта). Именно этот болт и обеспечивает регулировку угла наклона направляющих.

Цитата Сообщение от Sopovich Посмотреть сообщение
Четрртовсски гламурно смотриться, особенно на фоне такого телека, нет мысли насчет серии?Шёпатом-терзают меня смутные сомнения, что такая адаптированная вещица была бы востребована при условии стандартизированной площадки под джой и пульты...
Ну, это вопрос скорее к GameStul ;-) Можете им задать. Насколько я знаю, такие планы есть.

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
Интересно конечно но... Если снять с каркаса педали, РУД и РУС с панельками... Чего там так дорого стоит?
Или это цена в совокупности с разработкой?
В цене любого продукта есть цена разработки Что там столько стОит? Не знаю - сделка всегда есть результат непротивления сторон Наше непротивление произошло на таком уровне. Наверное, металл, работы по его обработке, покраске, сварке и т. п., лазерная резка площадок под РУС и педали... Плюс - НЕсерийность производства

С другой стороны, когда смотришь, сколько стоят готовые решения известных и менее известных фирм - в 3-4 раза дороже - то уже и не кажется, что так дорого