"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Это в баги надо отписать, у меня нормальные(скрины выше должны быть). Я не думал что они настолько кривые у тебя
Всем спасибо за участие, есть какой-то критический баг в меню голосовалки. Человек покинувший сервер или из другой армии попадает в список выборов.
Днем было такое когда Андрик не смог подключиться из-за того, что не было выбора армии и потом его ник "завис" в списке. Случалось у кого такое?
Колонны и бомбежка складов работают нормально:
![]()
Крайний раз редактировалось podvoxx; 23.07.2012 в 16:27.
Даже не знаю из-за чего это, возможно из-за лобби. Вид конечно так себеТакой же баг в треках есть. На выделенном вроде не было такого, позже надо будет там попробовать.
Переработал систему снабжения, атаки и обороны. Теоретически теперь можно воевать хоть по всей карте без перезагрузок от города к городу, но и без окопов и зданий тогда. Это оставим на далекое будущее пока. Голосовалку чуть поправил, если получится сегодня - запущу сервер.
Если сегодня вечером сервер будет онлайн, то потестирую!