Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
Насмотрелся сегодня на красоту. Появились "хотелки". Уж и не знаю, хоть прочитает кто из небожителей...
Хочу карту Донбасса (лето-зима). Хочу ЯК-7Б без гаргрота.

Вид улучшения: Карта Донбасса.
Пояснение предложения: Воссоздание событий на(над) территории(ей), где длились военные действия на протяжении трёх(!) лет.
Преимущества: Практически есть готовая карта.

Вид улучшения: Самолёт Як-7Б со срезанным гаргротом.
Пояснение предложения: Всего выпущено 5120 самолетов Як-7Б М-105ПФ. Впервые они приняли участие в боевых действиях в августе 1942 г. под Сталинградом. Непосредственно на фронте бригадой ОКБ А.С.Яковлева была выполнена работа по улучшению обзора назад из кабины Як-7 М-105ПФ - срезан гаргрот, фонарю придана каплеобразная форма.
Преимущества: Очень малые отличия от имеющегося в игре ЯК-9, и, как следствие, сравнительно небольшие затраты на создание собственно модели ЯК-7Б. (тоже имеется не будем говорить где)
Сотый, извини, встряну.
Ещё к 4.10 отсылал готовый скин зима/лето для Як-7Б с гаргротом и переделанный Як-7А без обтекателей УБС, тоже с новым скинпаком зима/лето. В общем из того, что вынес с авиаскинзов: все новые 3д модели должны быть сделаны заново. Никаких переделок из существующих 3д не принимается. Поэтому чтобы поиметь новый Як-7Б без гаргрота, необходимо предоставить модель в 3Дмаксе, а не импортированную в игру. Никто не будет заморачиваться и делать новую модель
Карту Донбаса примут на тех же условиях, да и ещё, должен обратиться картодел, а не кто-то, кто хочет, чтоб карта была в Игре. И картодел должен будет карту переделать согласно требований ДТ. Если они согласятся - будет карта

С уважением, Sparr