Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
Критиковать не буду, дам ток рекомендацию!

1. Должна стоять круглая втулка вместо квадрата с отверстием по диаметру болта (придаст жёсткость конструкции).

2. Так же, вставляются в квадратный профиль втулки-грибки и центральная распорная втулка. Можно в этот узел сплошную втулку с обваркой к профилю.

Это усложнит изготовление но придаст конструкции доп. жёсткость и законченный вид.
Такие большие шайбы не решат проблемы расшатонности и хлипкости всей конструкции.
На рисунке с пометкой два, так и просится втулка даже в нынешней конструкции.

Спасибо! В принципе, соглашусь - там есть где навести марафет, но! Жесткость там и так избыточная, поверь! Вот в другом узле была проблема (крепление боковых каркасов), и мы его доработали. А тут - этой "слабины" болта в квадратном профиле не чувствуется совершенно

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
Hummer, я тоже очень заинтересовался заказом. В моем ограниченном домашнем пространстве - это просто идеальный вариант.
рассказывай кто такие GameStul. не вот эти ли http://www.gamestul.ru/avia.htm
есть ли контакт, кто делал тебе этот заказ? может ли изделие быть универсальным для любого офисного кресла (у них ведь вроде стандартные крепления)?
хотя у меня нормального кресла нет я могу и на твое ориентироваться. Готов прикупить изделие и кресло в сборе

Они самые, там телефон мобильный есть на сайте, человека зовут Александр. Я так понимаю, они черта в ступе сделать могут