???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 994

Тема: [SMP] Проект "Battle of France"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UShAG=

Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"

Э-э-эх, а я вчера так и не дождался, когда ты сервер запустишь
    Кстати, у меня в лобби ни каких серверов нет, единственный раз, когда я полетал у тебя цеплялся через стим по дружески
    В лобби правда ни каких серверов нет или это тока у меня так?
    кому татор, а кому лятор
    /Asus P8Z68-V GEN3/ Intel Core i5-2500K 4.5GHz/ DDR3 4096MBx2 1600MHz Corsair/NVIDIA GIGABYTE GeForce GV-N580UD-3GI/ Samsung 23" S23A700D [3D, LED, 1920x1080,120Hz]/ Win 7x64/Saitek X52 + Flight Rudder Pedals/TrackIR5 + TrackClip PRO/

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от =FPS=MAVR Посмотреть сообщение
    Э-э-эх, а я вчера так и не дождался, когда ты сервер запустишь
    Кстати, у меня в лобби ни каких серверов нет, единственный раз, когда я полетал у тебя цеплялся через стим по дружески
    В лобби правда ни каких серверов нет или это тока у меня так?
    Сервер работал с 21.30 до часа ночи где-то. Сервера в лобби есть,в общем списке их вроде тоже можно выбрать(там же где LAN). Я когда выключал сервер два буржуйских в лобби видел.

Вопрос к Di'O. Ты вчера когда первый раз подключился к серверу у тебя был выбор армии? Просто смотрю в логе ошибка стимовская и ты сразу перезашел. И спасибо, что пообщался с буржуями

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Вопрос к Di'O. Ты вчера когда первый раз подключился к серверу у тебя был выбор армии? Просто смотрю в логе ошибка стимовская и ты сразу перезашел. И спасибо, что пообщался с буржуями
    У меня при первом подключении был Лаунчер далее всё хорошо.
    Буржуи конечно тормоза... я ждал пока выберут командиром чтобы потестить подкрепления, не дождался, вышел. =)
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Буржуи конечно тормоза... я ждал пока выберут командиром чтобы потестить подкрепления, не дождался, вышел. =)
    Сегодня свежие должны прийти)
    Версия будет та же, новая только на выходных будет, но не факт. Возможно исправил баг, из-за которого возникают две ошибки в логах, надо проверять. Как только основу новой версии протестирую и отлажу буду параллельно делать вторую карту, где атакуют красные. Скрипты сложноупростились, но зато теперь можно буквально несколькими строчками организовывать новое сражение(или несколько).

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Сегодня свежие должны прийти)
    Версия будет та же, новая только на выходных будет, но не факт. Возможно исправил баг, из-за которого возникают две ошибки в логах, надо проверять. Как только основу новой версии протестирую и отлажу буду параллельно делать вторую карту, где атакуют красные. Скрипты сложноупростились, но зато теперь можно буквально несколькими строчками организовывать новое сражение(или несколько).
    Так а как ты предлагаешь этот прекот вести??? Там будет движение фронта зависить от условий определённых или по заданному сценарию?
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Так а как ты предлагаешь этот прекот вести??? Там будет движение фронта зависить от условий определённых или по заданному сценарию?
    Война будет состоять из сражений. Сражение - это типа миссии, в каждой одерживает победу какая-нибудь сторона. Сражение может быть битвой за город(как сейчас) или любой другой миссией по сценарию. В зависимости от того кто победил линия фронта движется в соотв. направлении. Победа зависит от грамотного распределения ресурсов и дивизий, их сохранности, непосредственно хода битвы и т.п. Пока такой план, еще вип и не могу сказать что будет в итоге.
    Сценария войны не будет(только в качестве набора миссий-карт, война на которых всегда получится разная), хотя такое можно сделать по аналогии.

--- Добавлено ---

Сервер запущен, скорее всего будет работать весь вечер.
    (сам я сегодня нелетаб)

Ваши права