Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
Это вам Кирилл Орешкин по секрету сказал, про особую роль, или сами придумали? В любом случае я не вижу почему бы вашим пальцам не нажимать клавиши так, чтобы на Т-34-100 действовать в группе СТ, прорывать фланги и уничтожать арту, агрессировать и харассить, если вы вообще понимаете о чем говорите вообще, а не понтуетесь новомодными терминами (я предпочитаю работать по реальным методикам). Лекций не надо, давайте реплей датированный завтрашним-послезавтрашним числом с х2, на любом танке, который вы считаете олицетворением СТшного стиля, с демонстрацией того, что не может Т-34-100 как СТ. Мне, как водителю Т-34-85/100 не нравится высказывание про танк в духе "УГ", "недо" и т.д. Хотя наверное опять окажется что вы катаетесь без перков, модулей и расходников.
так дискуссии не ведут, реплей попросили выложить именно тебя,а ты соскакиваешь и начинаешь требовать реплеи от оппонентов. Проснись уже, после сегодняшнего патча твой "Валера" ушел в прошлое, учись играть с 85мм. То что высказывание тебе лично не нравится не отменяет истинности суждения данного высказывания, 100мм на 34-85 баловство сродни Д-25Т на ИС-4 после перевода на 10 уровень, играть можно, но эффективность никакая. Хотя есть же мазохисты, а так же любители создать себе трудности с целью дальнейшего преодоления, потом ведь можно всех нубами обозвать или еще как, продемонстрировав свою типа уникальность.

П.С.:Возвращаясь к КВГ и ВБР, вчера внезапно взял Эксперта, актуальная подачка перед патчем оказалось, что долгое время мне не попадался Фош, я и не предполагал, что всего одного танка не хватало, как то лень было по стате игроков лазать и рассматривать медальки, чтоб определить недостачу.