Нормальный поворот событий образовался...
Нет, это я представь себе знаю сам, без Орешкина, за свои 7К боев. А вообще, передергивать некрасиво... У тебя попросили риплей, а ты опять убежал в кусты и перевернул всё так, что это мы должны тебе предоставить риплей. Я 34-ку и 43-ку прошел с 85мм, и как бы не понятно, зачем пытаться доказать то, что медленная (выстрел каждые 9.7 секунд, против 5.4 у 85мм), косая (42 против 37) и нихрена не "дамажная" (дамаг всего то на 65хп больше), и к тому же более тяжелая пушка, больше подходит для этого СТ? Это всё доказывается цифрами, а то что ты говоришь, им противоречит, вот и доказывай сам. Можешь еще привести свою статистику на этом танке. Мы посмотрим. А то помню кто-то пытался усиленно доказать что Ли хороший танк.
Как ты сам сказал - лекций не надо. Не надо нам тут уже заливать про свое "понимание игры" и прочую фигню, надо было просто выложить риплей и всё. А то я помню пару твоих видео на ютубе, ниочемных, где не было ни понимания особого заметно, ни тактики, так что пока что - много слов, а дела 0. Нравится тебе Т-34-100? Прекрасно, так и скажи. И вопросов к тебе не будет никаких, катайся на недо СТ наздоровье дальше (вернее теперь уже не покатаешься), мне вот нравится Су-85-122, но я пытаюсь доказать что это лучше чем Су-85-107 справляется с обязанностями ПТ. А понты про твое мегаумение играть в танки и неумение это делать у остальных, достали уже если честно и не только меня. Причем понты - пустые, никак не подкрепленные делом. Тот же Орешкин, и многие другие обзорщики, по крайней мере показывают свою игру и видно, что люди действительно делают то, о чём говорят.