Вчера зашел чиста полетать, пострелять, посмотреть поле боя. Понял, командиром летать нельзя, нужно сидеть гне-нибудь на дальнем филде и мониторить ситуацию - в полете это делать не возможно практически, особенно во время боя. Ну если только один на один, командиры - разведчики
Зашел не с начала мисси, а по сему вопрос - как сейчас начинается наступление? автоматически?
Как я понимаю, сейчас только один пограничный ОР. Есть склады гарнизона на севере у синих, и склады гарнизона на юге у красных. Гарнизон в руках у синих, по этому оборона проходит между гарнизоном и складом красных. При этом в начале репы на обоих складах поровну. Так? По хорошему, начинать атаку без разведки не гоже. Нужно хотя бы разведать артиллерию противника. Есть свежие данные по артиллерии обороны гарнизона, командир может отдать приказ о наступлении. Кстати, каким образом проверяется правдивость разведданных? Зашел в квадрат, где шла колонна. Визуально я их еще не наблюдал, только по иконкам на карте, жмакнул соответствующий пунк и данные в разведку упали. После того как я вынес две колонны в этом квадрате, данные в разведке сохранились. И после второго вылета в тот же квадрат, там же вынес еще две колонны, а данные по разведке висят и ни куда не пропадают. Может добавить в команды типа "колонна уничтожена" "поезд уничтожен" и т.д. или прикрутить какой-нибудь таймер давности разведданных. Пришел в квадрат, есть новая колонна, жмакнул - обновил данные, счетчик скинулся. И про артиллерию. Нашел - занес в разведку, танки её вынесли - пометка унечтожена или потерлись.Сейчас не могу придумать как должно начинаться наступление. Есть несколько вариантов:
- атакующей стороне нужно уничтожить какую-нибудь цель, допустим артиллерию, чтобы танки начали атаку.
- нужно разбомбить город до определенного уровня, ослабив ГАРНИЗОН
- командир начинает наступление
- наступление начинается автоматически через определенное время после начала миссии
- комбинация последних двух пунктов
У кого какие идеи?