Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
вот, разве вы не видите разницы между тем какой проект вышел в то время и что мы имеем спустя уже полтора года практически. Тогда была игра - садись и играй. А сейчас ты даже нормальную миссию не можешь сделать, авиакрылом покомандовать не получится
Я прекрасно все вижу. И не отрицаю что БоБ вышел сырым. Ему еще-бы годик интенсивной разработки.. Но что было то было. И получилось так как получилось. Да и в целом - ни один релиз даже игр в разы проще не обходится без багов и ошибок. Но при всем при этом я еще вижу и плюсы игры. И самый главный плюс - это огромный задел на будущее (так же как было и у первого Ила). С годами компьютеры станут мощнее, со своей стороны, если все будет хорошо (на что я ОЧЕНЬ надеюсь) разработчики оптимизируют код, будет новый проект на базе БоБа.

Да и много раз говорилось и что БоБ уже продукт совершенно другой сложности, и ошибки в нем уже более трудно исправлять чем в первом иле, и то что создавать авиасимуляторы мягко говоря дело не самое прибыльное с точки зрения соотношения вложений/прибыли/времени. И спасибо МГ что они этим занимаются. Да и многое другое. Учитывая все это и то сколько труда было вложено, слово "провальный" уж никак не подходит к БоБу.

Цитата Сообщение от OBILICH Посмотреть сообщение
Как только будет решена проблема лаунчера, сразу начнется подготовка к чемпионату, без решении этой проблемы невозможны стримы(трансляции).
У многих в том числе и у меня в онлайне не вылетает после крайней беты. Только при загрузке/выходе из миссии/клиента. Думаю можно начинать готовиться