А как ведут, выдумывая непонятные условия ведения боя для и прося предоставить реплей непонятно чего? Какие требования к эффективности, опять не понятно. А "проснись"-"учись" давай попроще будь, я то спокойно играю и с 100мм и 85мм, вообще и на любом танке в игре. Оппонент нашелся, где ты был когда я в Ил-2 играл... Просто общение началось в вызывающем стиле с твоей стороны "я не понимаю людей", и перешло в то, что я должен доказывать, тебе в том числе, что пушка нормальная. С чего это я тебе должен доказывать??? Ради того, чтобы ты меня не подкалывал мазохистом и еще чем-то?? ХХАХАА Не играйте на советских танках...
Мне тоже Фош до Эксперта остался
Дело в том, что условия реплея, которые ставите вы, не совсем понятны для меня. Я всего лишь попросил уточнить. Я не прорываю на картоне фланги, я отстреливаю свет, я перехватываю СТ, провожу разведку, я помогаю другим танкам, где это необходимо, затыкаю дыры, но я никогда не поеду к арте, которая будет под прикрытием хотя бы одного танка на дефе, это слив, а групп СТ я 20к боев видел очень редко. Извините я не буду выполнять невыполнимое ради вашего развлечения, сначала вы докажите что это возможно вообще, я попробую доказать, что это возможно и на Т-34-100.
Но впринципе уже не важно, раз вы сняли забрало, начав откровенно тролить меня.
Я уже говорил, что 100м имеет большее пробитие, альфу и мощь фугасов, которые помогут в ситуациях, где точность, скорострельность и ДПМ бессильны против толстой брони. Вам совершенно наплевать конечно, вы наверное не с той ноги встали, нашли как вы думаете человечка над которым можно развлечься троля его посты. Вы в чем-то угадали, если вас так развлекает что вы можете безнаказано вести общение в таком тоне, пожалуйста развлекайтесь, разрешай мне кататься на недоСТ, хех, я тебя прощаю за такие высокомерные слова. ломай как говориться меня полностьюИзвините это не меня ставит в неудобное положение, а именно вас, вам конечно наплевать, но тем не менее.
И видео с моей стороны все такие было, но теперь оно внезапно оказалось ниочемным.
Единственно о чем бы я попросил, не надо мне приписывать эту ложь, мое отношение к участникам АвиаФорума очень уважительное, и неумение или умение играть в танки меня волнует меньше всего. Собственно именно по этому я стараюсь не сводить посты к пиписькомерянью и избегаю участия в таких разговорах. Именно по этому я избегаю выкладывания треков, результатов и прочего, потому что доколебаться можно и к столбу. Я играю в игру ради игры, а не ради победы над кем-то конкретным, и на форуме общаюсь ради общения, мне интересно читать что тут пишет каждый. Извините именно вы, и именно ты Хриз в том числе уже не первый год ведешь травлю моих сообщений в этом направлении, придираясь к каждому моему слову. Если вы предрассудительны к моим сообщениям, то давайте ставьте меня сразу в игнор, или поверьте мне на слово о доброжелательности к участникам этого форума, и не ищите в моих постах того, чего там нет. Если я захочу сказать что-то нелицеприятное кому-то я это скажу, не переживайте. А если вам так важно тролить, и нужны подтверждения моих умений играть, то сначала сходите к ближайшему каратисту и затрольте его отсутствием ренгеновских снимков сломанных челюстей его жертв, подтверждающих его умение ломать кости.А понты про твое мегаумение играть в танки и неумение это делать у остальных, достали уже если честно и не только меня.