???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    так дискуссии не ведут, реплей попросили выложить именно тебя,а ты соскакиваешь и начинаешь требовать реплеи от оппонентов. Проснись уже, после сегодняшнего патча твой "Валера" ушел в прошлое, учись играть с 85мм. То что высказывание тебе лично не нравится не отменяет истинности суждения данного высказывания, 100мм на 34-85 баловство сродни Д-25Т на ИС-4 после перевода на 10 уровень, играть можно, но эффективность никакая. Хотя есть же мазохисты, а так же любители создать себе трудности с целью дальнейшего преодоления, потом ведь можно всех нубами обозвать или еще как, продемонстрировав свою типа уникальность.

П.С.:Возвращаясь к КВГ и ВБР, вчера внезапно взял Эксперта, актуальная подачка перед патчем оказалось, что долгое время мне не попадался Фош, я и не предполагал, что всего одного танка не хватало, как то лень было по стате игроков лазать и рассматривать медальки, чтоб определить недостачу.
    А как ведут, выдумывая непонятные условия ведения боя для и прося предоставить реплей непонятно чего? Какие требования к эффективности, опять не понятно. А "проснись"-"учись" давай попроще будь, я то спокойно играю и с 100мм и 85мм, вообще и на любом танке в игре. Оппонент нашелся, где ты был когда я в Ил-2 играл... Просто общение началось в вызывающем стиле с твоей стороны "я не понимаю людей", и перешло в то, что я должен доказывать, тебе в том числе, что пушка нормальная. С чего это я тебе должен доказывать??? Ради того, чтобы ты меня не подкалывал мазохистом и еще чем-то?? ХХАХАА Не играйте на советских танках...

Мне тоже Фош до Эксперта остался

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Нормальный поворот событий образовался...
    Нет, это я представь себе знаю сам, без Орешкина, за свои 7К боев. А вообще, передергивать некрасиво... У тебя попросили риплей, а ты опять убежал в кусты и перевернул всё так, что это мы должны тебе предоставить риплей. Я 34-ку и 43-ку прошел с 85мм, и как бы не понятно, зачем пытаться доказать то, что медленная (выстрел каждые 9.7 секунд, против 5.4 у 85мм), косая (42 против 37) и нихрена не "дамажная" (дамаг всего то на 65хп больше), и к тому же более тяжелая пушка, больше подходит для этого СТ? Это всё доказывается цифрами, а то что ты говоришь, им противоречит, вот и доказывай сам. Можешь еще привести свою статистику на этом танке. Мы посмотрим. А то помню кто-то пытался усиленно доказать что Ли хороший танк.
    Как ты сам сказал - лекций не надо. Не надо нам тут уже заливать про свое "понимание игры" и прочую фигню, надо было просто выложить риплей и всё. А то я помню пару твоих видео на ютубе, ниочемных, где не было ни понимания особого заметно, ни тактики, так что пока что - много слов, а дела 0. Нравится тебе Т-34-100? Прекрасно, так и скажи. И вопросов к тебе не будет никаких, катайся на недо СТ наздоровье дальше (вернее теперь уже не покатаешься), мне вот нравится Су-85-122, но я пытаюсь доказать что это лучше чем Су-85-107 справляется с обязанностями ПТ. А понты про твое мегаумение играть в танки и неумение это делать у остальных, достали уже если честно и не только меня. Причем понты - пустые, никак не подкрепленные делом. Тот же Орешкин, и многие другие обзорщики, по крайней мере показывают свою игру и видно, что люди действительно делают то, о чём говорят.
    Дело в том, что условия реплея, которые ставите вы, не совсем понятны для меня. Я всего лишь попросил уточнить. Я не прорываю на картоне фланги, я отстреливаю свет, я перехватываю СТ, провожу разведку, я помогаю другим танкам, где это необходимо, затыкаю дыры, но я никогда не поеду к арте, которая будет под прикрытием хотя бы одного танка на дефе, это слив, а групп СТ я 20к боев видел очень редко. Извините я не буду выполнять невыполнимое ради вашего развлечения, сначала вы докажите что это возможно вообще, я попробую доказать, что это возможно и на Т-34-100.
    Но впринципе уже не важно, раз вы сняли забрало, начав откровенно тролить меня.
    Я уже говорил, что 100м имеет большее пробитие, альфу и мощь фугасов, которые помогут в ситуациях, где точность, скорострельность и ДПМ бессильны против толстой брони. Вам совершенно наплевать конечно, вы наверное не с той ноги встали, нашли как вы думаете человечка над которым можно развлечься троля его посты. Вы в чем-то угадали, если вас так развлекает что вы можете безнаказано вести общение в таком тоне, пожалуйста развлекайтесь, разрешай мне кататься на недоСТ, хех, я тебя прощаю за такие высокомерные слова. ломай как говориться меня полностью Извините это не меня ставит в неудобное положение, а именно вас, вам конечно наплевать, но тем не менее.
    И видео с моей стороны все такие было, но теперь оно внезапно оказалось ниочемным.
    А понты про твое мегаумение играть в танки и неумение это делать у остальных, достали уже если честно и не только меня.
    Единственно о чем бы я попросил, не надо мне приписывать эту ложь, мое отношение к участникам АвиаФорума очень уважительное, и неумение или умение играть в танки меня волнует меньше всего. Собственно именно по этому я стараюсь не сводить посты к пиписькомерянью и избегаю участия в таких разговорах. Именно по этому я избегаю выкладывания треков, результатов и прочего, потому что доколебаться можно и к столбу. Я играю в игру ради игры, а не ради победы над кем-то конкретным, и на форуме общаюсь ради общения, мне интересно читать что тут пишет каждый. Извините именно вы, и именно ты Хриз в том числе уже не первый год ведешь травлю моих сообщений в этом направлении, придираясь к каждому моему слову. Если вы предрассудительны к моим сообщениям, то давайте ставьте меня сразу в игнор, или поверьте мне на слово о доброжелательности к участникам этого форума, и не ищите в моих постах того, чего там нет. Если я захочу сказать что-то нелицеприятное кому-то я это скажу, не переживайте. А если вам так важно тролить, и нужны подтверждения моих умений играть, то сначала сходите к ближайшему каратисту и затрольте его отсутствием ренгеновских снимков сломанных челюстей его жертв, подтверждающих его умение ломать кости.
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 26.07.2012 в 16:23.

Ваши права