Позволю себе вернуться в прошлое... Вспомним фразу, которая сагрила на Хантера многих из читающих данную тему:
"Тему можно удалять. Если полгода назад был шанс найти кого-то, кто хотел бы взять от игры большего, чем убивание времени необременительно клацая по кнопкам, то сейчас у меня настолько сильный отрыв от кого бы то ни было в понимании игры, что даже самые способные личности для меня не будут сильно отличаться от случайных людей из рандоме, возможно догонят меня, только когда после меня упрутся в ограничения накладываемые игрой, но боюсь что к тому времени эта игра мне самому будет уже давно не интересна." (с) H@NTER.
Эта фраза, просто сквозит уважением к другим участникам, особенно в оценке их способностей в понимании игры. И как бы сразу ставит тебя на недосягаемую высоту над остальными игроками. И вот, в каждой теме, ты начинаешь пытаться доказывать вещи, которые противоречат цифрам и здравому смыслу. Логично, что тебя просят подтвердить свои слова делом, и наконец-то, показать уже всем тот "настолько сильный отрыв в понимании игры", а то я вон не обламываюсь смотреть VODы хороших игроков и учиться у них. А тут можно сказать под боком Гуру. Ну так покажи. Ну и конечно, разговоры о том что типа: "А что есть СТшный стиль? Это вы у Кирила Орешкина узнали?", она же тоже очень уважительна. Ну и так далее, в том же стиле. Понятно, что у себя под носом то мы не видим отношения к окружающим. Поэтому и каждый пост, как бы намекающий на "недосягаемый скилл" и "глубокое понимание" вызывает абсолютно нормальную реакцию, доказать так сказать слова - делом.
Что непонятного в условиях реплея? Я просил показать реплей игры на Т-34-100 в стиле СТ, агрессивный бой на средних и ближних дистанциях прорывы флангов и т.д. Ну или хотя бы просто бой, который бы показывал что действительно, Т-34-85 бы в этом месте обосралась бы, а вот 100мм - вытянула. Ну, хотя бы стату покажи, которая бы показывала огромный средний дамаг за бой и супер меткость. Вобщем - ничего в ответ. Печально, что за столько боев ты не прорывал на "картоне" фланги и не знаешь как несколько СТ могут быстро создать локальный перевес в стволах и выпилить оборону в патовой ситуации. Я тебе уже сказал, в ответ на твою "пробитие, альфу и мощь фугаса". Пробитие - да, но это пробитие решает очень мало, потому что пушка косая и стреляет медленно, а дамажит всего на 65ХП сильнее. Фугас, это смешно вообще. В кого ты будешь им стрелять? В ИС-3, в КВ-5? Снимать ему по 10-30ХП? Очень полезно. Т-34-100, при встрече с Т-34-85 или же любой ВК, не говоря уже о Мчазеве - это гарантированный труп, при равном скилле игроков. Ну, понятно, что реплеев мы теперь и не увидим, ибо канула в лету 100мм пушка на этих танках.
--- Добавлено ---
Ну, видимо в ИЛ-2 остальные участники Авиафорума имели хотя бы теоретический шанс достичь высот Гуру... Или Гуру не был особо на высоте...![]()