???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2568

Тема: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Записей в дневнике
    2

Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Цитата Сообщение от igmh Посмотреть сообщение
    Ну пусть "проекция". Что это даёт? И на хрена кому то было нужно такую "проекцию" делать? Очередной "маяк" для летающих тарелок? Или что?
    cама форма пирамиды - это да - это вопрос - ЗАЧЕМ? Но очевидны и вопросы по реальным пирамидам - где трудозатраты гораздо больше и не ясно зачем. Бред про захоронение тела в пирамиды в которых никаких надписей и фактически тел.
    Вам привести впечатления Sentmuth? Про эти темные дыры - куда должны были неуклюже заволакаивать весь stuff умершего царя??? Думаю видели.

Сами Каналы и стена вокруг города Эриду дали следующее - в отличие от других городов - вокруг которых мы сейчас ничего практчиески не наблюдаем -
    http://priozersk.org/prio_obmen/Hist...#_Toc331127144
    так вот. Другие города топило!
    Эриду НЕТ!!! Это был островок незатопления, когда вокруг всё топило.

Здесь описано – что город Эриду не был затоплен: http://www.livius.org/fa-fn/flood/flood5.html
    В отличие от таких городов, как Ур, Урук, Киш, Шуруппак.
    Видно, что Ур был затоплен в 3100 году до нашей эры. Значит эти каналы были уже тогда. Итак - проекция была нарисована минимум 5100 лет назад
    Чем дальше в лес, тем толще партизаны?
    ------------------

Итак - вопрос остается один - зачем именно проекция пирамиды.
    Для меня ответ очевиден Его увидели МЫ когда у нас пошли спутники.
    Я придумал и ответ за магистралов - но чёто он мне самому не нравится - жду что придумает Сагочка. (из анекдота про "сарочка ну ты же умная женщина - придумай ЧТО НИБУДЬ!" Ведь Сагочка умная женщина.? )
    Но Сагочка молчит уже месяцев 5.
    Ау Сагочка, ведь вот оно доказательство - вот она титановая лопатка. Опровергай.
    Джей както ляпал с менторским тоном, что через минимум 6 месяцев изучения тематики ВЦ или не ВЦ ЛЮБОЙ адекватный человек, если он не сумасшедший просто ОБЯЗАН принять магистральную версию.
    Ну что - Джей, Шумеры и Энки показали себя, а? Не зря Fozzi за них уцепился
    Даже там где голые пески вам подложена свинья.

И у меня всё больше крепнет убеждение - что о своей нормальности стоит задуматься именно вам.
    Итак - Сагочка. придумывай скорее. Молчание всё неловче и неловче.
    Крайний раз редактировалось Наум; 27.07.2012 в 04:59.

Ваши права