[QUOTE=Наум;1872308]Вообще ничего не ясно? слова то вроде русские.
[/COLOR]---
пруф про потоп в студию, по вашей ссылке ничего прямого нет.если вам тупо лень читать и разбираться запомните простую вещь
Был потоп, причем глобальный, уничтоживший многие части суши - подъем воды был около 100м. Многие погибли и очень многое было утеряно. Был он не ранее 4000 лет до НЭ. А скорее всего совпадал с моментом окончания ледникового периода. Официальная оценка поднятия уровня моря - ~10000 до НЭ (легко гуглится)
Те кто выжил обосновались в Шумере - после ряда пертурбаций послепотопных.
Начали делать то что мы видим - проекцию такую нарисовать не рядовое дело. То-то эти магистралы и притихлиХотя ранее кукарекали что это мол де "никакая это не пирамида а неправильный ромб" и несли прочую пургу.
"богу" это не понравилось - "не отступят они от этого". И рассеял их.
Я полагаю - что те кто нарисовал рисунки пустыни Наска - для них эта пирамида - плевое дело. Там рисуночки позабористее будут.
Так вот - теперь вам ясен смысл рисунков Наска? Ясны смотрящие в небо глаза статуй на острове Пасхи?
В ряде мест? Например?Эта была вымирающая цивилизация, рассеяна в прямом смысле по Земле.
Они старались оставить после себя след. Но видно также - что никаких супер современно-технологических(!) знаний они не имели. Но судя по всему имели какие-то прикладные знания + были сопровождаемы другими "богами". Которые и давали им иногда "поюзать" эти девайсы. Плюс - эти "боги" явно и прямо обитали на Земле в ряде мест.
Я чего-то не понимаю, по ящику про "историю" говорят только по Рентв, так там с вами согласны, не?п.с.
Тем не менее - т.н. официальная история - пурга полная. Запомните это. Когда вам в очередной раз по ТВ будут лить малую часть правды про историю человечества. Де - вышли из пещер и линейное поступательное развитие. ЛОЖЬ!
Я боюсь представить о чём будут "вопиять" "мстители" или "Бэтмен" через несколько тыщ леткак мифы так и вот такие вот памятники вопиют нам о немногодругой истории.
А уж транспортные кольца москвы......