???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Ну, не буду спорить с классиком. О его конфликтах с РПЦ всем известно.
    Однако же укажу, что Вам как безбожнику вообще не корректно упоминать Толстого, ибо и его взгляды безбожники не уважали.
    на мой взгляд Толстой прекрасно разложил по полочкам причины своего неприятия
    а именно - полное несовпадение изначального христианства и всей этой мишуры с кадилами/свечами/просвирками и прочим наносным балластом
    безбожник он или баптист или католик при этом - да это без разницы, хоть обрезаный иудей

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Христиане-украинцы на Евро 2012 никому не поклонялись, ибо там религиозного участия не принимали.
    футбольная икона - точно такой же случай как и с засаленым диваном, классический пример мракобесия

а ответь мне откровенно на такой гипотетический вопрос
    если бы ты был рожден в таиланде и родители у тебя были буддистами - какова вероятность того, что ты бы стал адептом истинной православной веры?
    есть ли у нас на шарике жесткая связь географического положения объекта и собственно влияния конкретной религии?

отвечу за тебя (но все равно хочу услышать твое мнение) - нуль целых нуль десятых, или медитировал бы у будды, или в самом худшем случае бил бы медными тарелками с кришнаитами
    Крайний раз редактировалось Lodin; 27.07.2012 в 10:07.
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Ваши права