Так будет нормальный патч, или снова (альфа) бэта-версия?
Так будет нормальный патч, или снова (альфа) бэта-версия?
Нет, мы не можем собрать ридми из-за отсутствия сейчас ряда сотрудников.
До конца нет.
Бета.
Нормальное сглаживание все еще не работает, скрины сняты в Full HD.
БзБ нашими силами развиваться не будет, только чиниться.
Будет весь понедельник на тестирование.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Понятно.Чтож,хороших выходных,и удачных тестов в понедельник.
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Если то, что я вижу на скринах, соответствует действительности - это огромный и жирный плюс в копилку общей производительности игры, так как лично у меня частицы - наиболее болезненный для видяхи элемент.
i5-2500 3.8GHz Geforce Palit GTX570 Sonic Platinum DDR3 Patriot 2x4Gb 1333MHz Win 7 64
Вылеты лаунчера, это не один крупный баг, а "система" багов различной "тяжести". Так что я не стал бы ожидать внезапного исчезновения вылетов вообще, они просто будут все реже и реже, при условии поступления информации о них раработчикам от пользователей, т.к. у каждого свое железо, свое ПО, свои драйера и тд и тп.
Steam: Comandante Ko Chegara
/MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
Прощай БзБ...
Если вы всё сделали и всё работает как надо,то дайте возможность людям создавать онлайн-проекты,чтобы вернуть людей обратно в игру.ЭТОГО ЖДУТ ВСЕ! Сколько лет ещё ждать?
Во во,хорошо подметил.В том ролике были такие облака,каких мы не увидем в БоБе никогда наверно.
Папа давно ушёл,ты что то путаешь.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
А если вылетов лаунчера никогда не было? Вот я могу часами летать, и ни одного вылета. Бывает, что выкидывает когда резко менюшки разные клацать, но чтобы именно во время полёта - никогда. Единственный вопрос мучает: почему у кого-то игра не вылетает, а у кого-то с конфой компа покруче моего вылетает. Либо это из-за версии Windows, может всё дело стабильности заключается в 64-разрядной системе, кто знает...
Acer Aspire 5830 TG\ Windows 7; 64-разрядная\ Intel Core I5 - 2410M (4 ядра) 2.3 GHz\ NVIDIA GeForce GT 540M (по стандарту использует 128 мб, при работе ЗD-приложений объём видеопамяти возрастает до 3 и более ГБ)\ 15:6; 16:9 HD LCD\ 4 GB DDR 3 Memory.