Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Если то, что я вижу на скринах, соответствует действительности - это огромный и жирный плюс в копилку общей производительности игры, так как лично у меня частицы - наиболее болезненный для видяхи элемент.
i5-2500 3.8GHz Geforce Palit GTX570 Sonic Platinum DDR3 Patriot 2x4Gb 1333MHz Win 7 64
Вылеты лаунчера, это не один крупный баг, а "система" багов различной "тяжести". Так что я не стал бы ожидать внезапного исчезновения вылетов вообще, они просто будут все реже и реже, при условии поступления информации о них раработчикам от пользователей, т.к. у каждого свое железо, свое ПО, свои драйера и тд и тп.
Steam: Comandante Ko Chegara
/MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
Прощай БзБ...
Если вы всё сделали и всё работает как надо,то дайте возможность людям создавать онлайн-проекты,чтобы вернуть людей обратно в игру.ЭТОГО ЖДУТ ВСЕ! Сколько лет ещё ждать?
Во во,хорошо подметил.В том ролике были такие облака,каких мы не увидем в БоБе никогда наверно.
Папа давно ушёл,ты что то путаешь.