???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 226

Тема: Пятница, 27 июля 2012. Информационный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Пятница, 27 июля 2012. Информационный апдейт

Цитата Сообщение от ivannik Посмотреть сообщение
    "Примерно пять минут назад мы исправили последний крупный баг."
    Как Вы думаете-вылет лаунчера крупный или незначетельный баг?
    Если Вы его не исправили,не надо писать,что исправили последний крупный баг!
    Краши у всех разные. Не забывайте, пожалуйста, отправлять краш-дампы и логи Илье на почту. Они правят только те вылеты, что могут найти на основе дампов.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Курсант Аватар для Капитан Немо

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Краши у всех разные. Не забывайте, пожалуйста, отправлять краш-дампы и логи Илье на почту. Они правят только те вылеты, что могут найти на основе дампов.
    А если вылетов лаунчера никогда не было? Вот я могу часами летать, и ни одного вылета. Бывает, что выкидывает когда резко менюшки разные клацать, но чтобы именно во время полёта - никогда. Единственный вопрос мучает: почему у кого-то игра не вылетает, а у кого-то с конфой компа покруче моего вылетает. Либо это из-за версии Windows, может всё дело стабильности заключается в 64-разрядной системе, кто знает...
    Acer Aspire 5830 TG\ Windows 7; 64-разрядная\ Intel Core I5 - 2410M (4 ядра) 2.3 GHz\ NVIDIA GeForce GT 540M (по стандарту использует 128 мб, при работе ЗD-приложений объём видеопамяти возрастает до 3 и более ГБ)\ 15:6; 16:9 HD LCD\ 4 GB DDR 3 Memory.

Механик Аватар для Rubin3

Цитата Сообщение от Капитан Немо Посмотреть сообщение
    ...может всё дело стабильности заключается в 64-разрядной системе, кто знает...
    Похоже, что к сожалению, нет. У меня аналогичная ситуация, что ты озвучил, даже бывает в Простом р. задание хочу запустить, а тут вылет лаунчера...
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Ваши права