Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
А например хочу я участвовать в мпкс по классу пистолет. В России сейчас владеть кс запрещено нормальным гражданам (кроме вышеуказанных). Это значит только в тир а там расценки ого-го, например http://theobject.ru/cost/ 25 рублей выстрел!!!! И это учитывая что оружие не твое а это как участвовать в ралли на чужой машине. С другой стороны к чему орсис сейчас глоки запустил в продажу, кто их по таким ценам будет покупать, гражданам то нельзя, клубы что ли?
28 рублей выстрел ведь не пугает стрелков по тарелкам? А есть и менее гуманные цены. К примеру пулевой Барнаул .410 калибра стоит 16-18 рублей минимум а максимум уже за 35 видел. А пулевой 12 калибра 80-140... Да и "комплектующие" дорогие что пипец, приобретение патрона по частям стоит почти как патрон, без малого, если тариться по интересным ценам, спортивный патрон выходит 9 рублей, а по "какие нашел" ценам может и 20 стоить, это при цене патрона на заводе в 10 рублей а на стенде 14... И хороших спортивных порохов хрен купить легально. Я, к примеру, кручу патроны сам, получаются они у меня практически по 6 рублей, за счёт старых запасов. Но запасы надо пополнять, а вот с этим уже проблемы, капсюли стоили 0,8 р стали 2,6, гильзы правда стрельбище поставляет исправно, а вот порох нормальный кончится, придётся опять на Соколе-Сунаре крутить, а там и навески другая, и ствол засирается, потом отмывать полдня.