Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor Посмотреть сообщение
Достаточно было и одной, остальные ищутся элементарно, но только в том случае, если их действительно хотят найти...
Ну так щелкните по собственным ссылкам и прочитайте, что там написано в верхнем правом углу.
Почему эти материалы вдруг стали доступны - уже любезно и верно написано L`Aeroplanino. "Максимальная открытость" и все такое.
Часть Окончательного Отчета они не являются.

Вы ничего не говорили о полном протоколе, я кстати, тоже. Да и кому он вообще нужен этот полный протокол переговоров на который вы почему-то решили перескочить?
Именно о нем я и говорил.
"Расшифровку внутрикабинных переговоров/переговоров борта с диспами/на КДП во всем мире не публикуют практически никогда."
Я думаю должно быть понятно, что расшифровка - это расшифровка (ПП), а часть расшифровки - это часть расшифровки?

Тем более, что записи внутрикабинных переговоров фиксируются только крайние 30(?) минут полёта.
Да ну? А матчасть подучить прежде чем о ней писать не пробовали?

Не знаю, в правительственных комиссиях не состоял, но не вижу смысла собирать их чаще и по каждому авиапроишествию. Что касается упомянутого мною случая, распечатка в прессе появилась очень быстро.
"Сложно понять логику непрофессионала"(с)
Поясню - большую комиссию, цель которой - надувать щеки перед телекамерами и читать по бумажке текст из непонятных большим людям букв назначается действительно по факту любого громкого АП.
И назначается она обычно в тот же или следующий день, и тут же в режиме реального времени начинает получать материалы от комиссии МАК-а.
Соответственно, ничего странного в том, что "расшифровка" появляется в прессе "задолго до официального отчета" - нет.