-
Re: Карьера
я вообще не понимаю толку в этих компаниях. Не понятные (куда лететь, зачем. особенно когда новости полета говорят во время миссии на английском, а ты думаешь что это просто так балакуют и натыкаешься на неожиданнсти. А посмотреть чо пишут манал я, итак бота еле-еле точкой видно, а тут совсем пропадет и хз куда лететь, нет никаких маршрутов. История за корелевских ВВС хорошая, только касательно заданий ничо не понятно, надежда на Люфтваффе, я за него не начал играть только из-за надписи пройди сначала за британцев и зря наверное, надо бить этих капиталюг, сколько кровушки нам попили =) ), глючные - постоянно вылетают миссии (было что прилетел, сел на аэродром и повстречался с лаунчером), миссии вечно провалены, а еще меня радуют, то что бывает вместо того чтоб боты летели на задание - мотанут круг и садятся)) не знаю с чем связано. И самое главное они статические - никакой войны, а просто набор миссий. А в добавок к этому никаких наград и званий и продвижений от посленего ведомого к ведущему ))....надеюсь с БзМ исправят это дело
--- Добавлено ---
Разработчикам по шее дать. За то что после 5 лет работы + почти полтора года лепления заплаток (итого от 6 и более годков работы) мы имеем вот такой сюрприз у себя на компьютерах! Я очень ими разочарован. Надеюсь что в конце концов их исправят все ошибки и не допустят их в будущем
--- Добавлено ---
Разработчикам по шее дать. За то что после 5 лет работы + почти полтора года лепления заплаток (итого от 6 и более годков работы) мы имеем вот такой сюрприз у себя на компьютерах! Я очень ими разочарован. Надеюсь что в конце концов их исправят все ошибки и не допустят их в будущем
--- Добавлено ---
блин, ответ не могу написать, все время себе отвечаю! модератор удали лишние мои посты пожалуйста. Я не нахожу как самому это сделать
Ваши права