Не могу здесь выложить фото самолетов, но вот еще несколько фото окрестностей: 1. Дорога возле плотины. 2. Виды на море возле музея.
Не могу здесь выложить фото самолетов, но вот еще несколько фото окрестностей: 1. Дорога возле плотины. 2. Виды на море возле музея.
Потому что только 20р. заплатил (только для себя без права показа или публикации). Да потом я "спросил у Яндекса", а он показал мне весь музей в хорошем качестве, и я уже как бы смысла не вижу выкладывать сюда то же самое... да и потом другим не интересно будет в музей съездить, пусть маленькая интрига будет. Ант-25 действительно впечатлил, для того времени это что-то с чем-то, такой размах крыльев! Кабинка маленькая, тесная, видно, что заточен был под длительный перелет, чтобы как можно дольше висеть в воздухе, скорость-то у него тоже как пешком до Америки - 170км/ч. Через стекло плохо было видно, но как видно впереди одно кресло пилотское, за ним сзади сразу еще одно кресло, видимо 2 пилота, и еще дальше, ближе к середине фюзеляжа, кабина штурмана с отдельным фонарем. Как я понял весь экипаж выбирался через верх на крыло, потому как снизу я люков не увидел. Пилотская кабина сверху имеет 2 распашные створки на петлях. Мотор, что удивительно один, но вроде бы даже сам Чкалов настаивал на 1 моторе, для облегчения конструкции, хотя врать не буду, это я так вспомнил.
Крайний раз редактировалось andersbravers; 29.07.2012 в 14:44.