???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Порекомендуйте джойстик

Цитата Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
    Только что с РУДом что с РУСом не говорите про эргономику
    Если нет вопросов к эргономике, тогда кинь монетку и купи что выпало.

PS. Хотя моё ИМХО эргономика - это первично.
    Первый джой был Logitech Extreem 3D Pro (с ним я понял что надо менять в джойстике ВСЁ, кроме ручки) потом Saitek Evo, с ним точность повысилась, но, в общем проще так: Есть обувь которую одеваешь и не чувствуешь её, а есть как голландские Деревянные башмаки. Пока привыкнешь измучишься.

Заявка на ПМЖ

Re: Порекомендуйте джойстик

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Если нет вопросов к эргономике, тогда кинь монетку и купи что выпало.

PS. Хотя моё ИМХО эргономика - это первично.
    Первый джой был Logitech Extreem 3D Pro (с ним я понял что надо менять в джойстике ВСЁ, кроме ручки) потом Saitek Evo, с ним точность повысилась, но, в общем проще так: Есть обувь которую одеваешь и не чувствуешь её, а есть как голландские Деревянные башмаки. Пока привыкнешь измучишься.
    Замучаешься но все равно привыкнешь) У меня этот процесс без мучений проходит.
    Я бы кинул монетку, да не могу я на волю случая это решение отдать. Тем более уже сказали что разница есть. РУД от геймтрикса недорогой во всех смыслах(вот хочу узнать у тех кто его юзал в чем именно его недостатки, желательно в сравнении с Х52). РУС от сайтека "шумит", а вот про РУС Кобра от дефендера ничего не сказали(только про ВКБшный).
    Есть кто-нибудь кто сравнивал РУДы и пользовался РУСом от дефендера?

Ваши права