Я до сих пор удивляюсь на сколько просто обычным врунам парить мозги людям с развитой фантазией.

Ну давайте устроим ещё один повтор звёздных войн, и всему поголовно верить. Ладно Маргарет Тэчер злобствовала на сколько успешно навязывали гонку вооружений кормя СССР полной дезой, а щя ДАРПА продолжает мозги парить.

Был я лично знаком с таким деятелем которого зовут Бил Кейли. Он "предприниматель" который косил под программу Darpa Challenge, и основал свою команду Axion Racing.

Смею вас уверить что там сплошной попил, а меня он просил устроить облёт закрытой местности финала гонок для точной топографии 3д камерой, с последующей обработкой данных для программирования бортового гпс навигатора. Даже конвертик с наличкой принёс, приглашая в Лас Вегас покуражится с моделями-близняшками которых он нанял для пиара. Ничего у него в итоге не получилось, и не могло, хотя в команде у него батрачил один дельный Русский программист, ну и Индус какой то.

Поэтому когда смотрю на эти впечатляющие видео то реакция чисто родная; Бостоновского пэтмена охота попробовать прострелить, японскую Миим (почему то...) трахнуть, а над эксоскелетами просто ржать до посинения.

Вообще гомосекия с их эксоскелетами какая то. Стоит на фоне видео ентого эксоскилета в процессе тягания разных тяжестей да тренажёров представить типично гомосекский музон, ну тот типа "бумц-бумц-бумц, бум-бум бумц-бумц-бумц", то всё сразу становиться понятно, и очень противно.