Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Но в сумме он хуже РУДа Х52 что Про, что не Про. Крутилки у него тугие (если не поправили), количество кнопок и прочих (слайдер, мышеэмулятор) функциональных элементов меньше.
Для "облегчения" выбора добавлю, что слайдер и мышеэмулятор у РУД x52 просто отвратительного качества.
Слайдер мало того что на дешевом резисторе (дрожжание начинается практически сразу), так еще и люфт между движком и резистором присутствует. Лично я этим слайдером не пользуюсь - уже через полчаса игры начинает раздражать.
Мышеэмулятор это просто отдельная история - вид кривой на отклонение у этой пимпы зависит от температуры, влажности, времени года и еще черт знает чего.Что мешало вставить туда аналоговый стик от геймпада или тачпин на тензодатчике от ноутбука - не понимаю.
А уж колесико скролла... Инженеры, разрабатывавшие РУД x52, видимо не знали, что используется в обычных компьютерных мышках, и нагородили ТАКОЕ... Из-за этого огорода, ЕМНИП, программистам Eagle Dynamics пришлось выпускать патч на LockOn. Ибо оно спонтанно глючит и скроллит само время от времени.
Но это я про обычный x52. Возможно у Pro версии не все так плохо - я к его РУДу особо не приглядывался.