Точно, я не в тему. Не посмотрел названия. Удалю.
Точно, я не в тему. Не посмотрел названия. Удалю.
Спасибо! Немного жаль весь тот зоопарк, что прокачал на стандартном аккаунте за 15К боев и имея 57% побед, но форумная варгеймингская гвардия откровенно "дожала" решение своим агрессивным троллингом (здесь вот тоже такие индивидуумы водятся, похоже). Впрочем, у танчиков триллионы аккаунтов и миллиарды играющих, так что одним больше, одним меньше - какая разница.
А так да - отправляю в небытие Т40, Т25/2, Объект704, Т95, ИС-3, ИС-4, ИС-7, КВ-4, Объект 261 и Тапка, который так и не стал Маусом.
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/StarshinaS
Ну и... аминь, в общем.
![]()
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Гм. Вот в самом деле Вы меня заинтересовали. У Вас есть системное военное образование? Знаете, например, что такое КВО или "вероятность поражения цели"? Слышали про проблемы с качеством бб снарядов накануне 2й мировой войны, причём не только в СССР? Вы так рассуждаете о ВБР, как будто в реальности всё строго детерминировано.
Я рассуждаю о ВБР на основе игрового опыта в WoT (15К+ боев на русском клиенте после вайпа). Я прекрасно понимаю бизнес-модель, и с ней очень трудно спорить. Она работает с другими показателями, другими расчетами, и в нее не заложены параметры качества ББ-снарядов для их исторической аутентичности.
Не вдаваясь в долгий дискусс, могу привести здесь то, что написал на официальном форуме игры:
"Для новичков, оленей и прочих, не слишком сильно заморачивающихся на игровом процессе - игра достаточно дружелюбна (наверное), потому что способна манипуляциями с ТТХ подарить в каждом новом бою из одного и того же набора совершенно разную технику, перекосив баланс в нужную для предпосылок результата сторону. Хотя, скорее всего, чаще используется просто балансировка команд по эффективности игроков. Это проще. Но это уже механизмы. Суть не в этом
Баланс любой ценой - собственно вот лейтмотив игровой механики WoT и ее главный императив. Существующий в игре баланс с одной стороны спасает олешек от нагиба, но с другой - наказывает тех, кто в игре уже давно и кого можно назвать "папками". С одной стороны, наверное, в этом есть своя сермяжная справедливость (и расчет на массовость, дающую монетизацию), но с другой, игрок проходит своего рода эволюцию и, в итоге, достигнув каких-то умений, перестает получать в игре за них вознаграждения. Скорее наоборот. За выходящие сверх прописанных 55% (или сколько там?) получает систему штрафов от баланса и увеличенную сложность игры. Начинается то самое "нипонагибать" и борьба не только с вражеской командой, но еще и с программой, которая делает с твоей техникой что захочет, или просто подсовывая команды для турбослива. Что толку от знания тактики и зон пробития, если в критический момент ВБР просто уведет снаряд в сторону или одарит издевательским "Есть"? В итоге те, кто вовремя не ушел в роты и на ГК, куда, по идее, должны уходить скиллованные игроки от беспощадно усредняющего баланса, начинают получать негативные впечатления от игрового процесса, если продолжают и дальше серьезно воевать на результат.
Поэтому да, при достижении некоторых высоких (с точки зрения рандомного ВБР) показателей необходимо или как-то менять свое отношение к игре на менее серьезное или уходить в другие игры, где симуляторной составляющей больше. Тех, кто расчитывает на полное вознаграждение за опыт и умение - ждет облом. Собственно, в этом немаленькая причина непреходящих негативных тем здесь."
Многие вещи, происходящие в игровой механике, и называемые ВБР-ом, вначале вызывают стойкие негативные эмоции, которые затем убивают мораль и нежелание воевать по навязанным игрой правилам. Попытка поговорить об этом с разработчиками на форуме суммонит Анархоида со товарищи (кстати, какая у него должность в WG?), которые затролливают всех в плинтус и отправляют тему на помойку с раздачей попугаев. Продолжать становится неинтересно.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 30.07.2012 в 13:07.
Это к чему? К тому что в воте нет исторических боев? Помнится давненько, на заре вота мы играли в "историчность" на 41год, в итоге немци побеждали , даже воюя с кв.
А ВБР да, жжот иногда аж пипец. НА полном сведении не попасть в танк больше этого сведения, это надо уметь напрогромировать, да еще и не раз. Как там говорят, надо шапочку из фольги одевать, чтобы попадать?
а Т43 отняли 100мм, лучше бы его опустили на 6той уровень тогда. Стата на танке просела на 10%, а до патча что ни бой то выигрыш был. Очень редко приходил дважды в сутки танк выгонять за двойным.
Я вот пока сижу жду физики, надеюсь.
Такое чуство что уйду нафиг на 2лвл совсем, очень нравится, особенно когда в противоположной команде находится скилованый боец с 12к боями.как он сливается нубам, это вообще ололо.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 30.07.2012 в 13:12.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
И какое отношение это все имеет к WoT?
КВО танковой пушки Д-25Т позволяет уверенно поражать цель типа танк Pz-IV на расстоянии 1 км, как с этим делом в игре обстоит в курсе?
Таки да в реальности все строго детерминировано, просто влияет очень большое количество параметров, которые сложно учесть и промоделировать. Поэтому используют вероятностные модели различной степени кривизны. В WoTе это усугубляется тем, что дистанции огня значительно меньше тех, что есть в реальности и КВО, которое должно быть на 1 км, берется на 100 метрах. При этом скорости движения танков зачастую завышены. Все вместе вызывает антогонизм у некоторых упертых симуляторщиков![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Это именно так. Дело в том что дуэлей я так понял никогда не будет, ибо ВБР. Представляю, встречаются два чела, у одного 30%побед у другого 70% и тут скилованному "неповезло"тут не шапочка из фольги нужна, тут нужен чугунок с колокол
--- Добавлено ---
Я 4к одолел с опенбеты. Жду свершений.![]()
О, все участники в сборе, ждем комментариев!
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...4#entry3469064Впрочем, если Вы увлечены такими исследованиями, можете поставить себе игру "Стальная ярость" (там те же танки, что и в ВоТ), пострелять, а потом проанализировать попадания-пробтия (в "СТ" хороший послебоевой анализатор). И сравнить с тем, как это работает в ВоТ. Ребята из "Graviteam" - помогают нам делать игру, так что DM схожи. Но в "Стальной ярости", так как это хардкорный симулятор, всё сложнее.
Не понял, а в чем подвох? 76\48 с трудом пробивает т-34 в лоб и в вот и в СЯ. А вот попасть в СЯ значительно легче. Но расстояния несколько другие.
Wot зачем на меня напраслину то возводить... Всех кого я забанил можно пересчитать по пальцах одной руки, а то, что для некоторых троллинг, для меня объективный взгляд на очевидные вещи...
А вообще ждем визита вновь прибывшего члена КВГ с доказательствами наличия порочащих связей Graviteam и КВГ.
--- Добавлено ---
Да ну, легко и непринужденно она пробивает в СЯ Т-34 лоб и любой другой проекции.