...кобра высокая...
...но с креслом не сочетается...
Настульник, настульник!
У меня кстати короткое оф.кресло и опускается очень низко прям под напольник сделано, очень доволен. До этого тоже мучился, но отказываться от напольника не стал бы.
Настульник, настульник!
У меня кстати короткое оф.кресло и опускается очень низко прям под напольник сделано, очень доволен. До этого тоже мучился, но отказываться от напольника не стал бы.
где-нибудь поглядеть можно, как устроил себе место?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
где-нибудь поглядеть можно, как устроил себе место?
Scavenger, да нечего мне сейчас показывать, остались одни педали под ногами, в комнате где вскоре будет ремонт. Если интересуют только педали=> РУС=> кресло, то как сделаю РУС - покажу.
Scavenger, да нечего мне сейчас показывать, остались одни педали под ногами, в комнате где вскоре будет ремонт. Если интересуют только педали=> РУС=> кресло, то как сделаю РУС - покажу.
ну меня именно размещение рус интересует. ведь даже если сделать под ширпотребное кресло, получается далеко.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
Прав!Причем механизм как можно меньше.Бауровский с коробочкой уже порядка 100*100-поместится между ногами.И будет счастье.
Мне кажется с корпусом более 100 будет(механика более 110 мм если в кобровом варианте, + зазор и толщина стенок),что для междуножья многовато будет. Вот тут 80 в ширину с корпусом - и то на пределе, учитывая педали.
Крайний раз редактировалось boRada; 31.07.2012 в 18:44.